はじめてのママリ
2人目が結構ずっと逆子で、結局くるっと回ってくれて直りましたが、逆子の時は膀胱蹴られまくってトイレ行きたすぎて大変でした😂
蹴られる位置?胎動を感じる位置が全然違いました!
ママ👧🏻👶🏻
逆子の時は恥骨付近が痛くて痛くて、、でした笑
逆子治ったら次はアバラの骨と骨の間に指入れられてイテテテ…となってました🥲🌀
産まれたあとも2歳くらいまで、寝てる時に私のあばら骨の間に足の指押し付けてきてましたww
はじめてのママリ
2人目が結構ずっと逆子で、結局くるっと回ってくれて直りましたが、逆子の時は膀胱蹴られまくってトイレ行きたすぎて大変でした😂
蹴られる位置?胎動を感じる位置が全然違いました!
ママ👧🏻👶🏻
逆子の時は恥骨付近が痛くて痛くて、、でした笑
逆子治ったら次はアバラの骨と骨の間に指入れられてイテテテ…となってました🥲🌀
産まれたあとも2歳くらいまで、寝てる時に私のあばら骨の間に足の指押し付けてきてましたww
「逆子」に関する質問
逆子が治らず帝王切開で生まれた子は自閉症という記事をみました。本当にそんなことあるのでしょうか、、不安です。 今年出産しました。まだ8ヶ月なので判断つく月齢ではない事も承知してます。 たまたまかも知れません…
1人目、逆子で前日入院で予定帝王切開の予定でしたが、 入院してすぐ破水し 看護師さん(助産師さん?)のミスで 帝王切開だと聞いておらず 5時間陣痛に耐えて 私がもう下から出そうです。と様子を見に来た新人さんが 院長…
友達の子が定型発達に見えて羨ましくなる自分に嫌気がさします。 友達の子が定型発達と確定しているわけでも、自分の子に障害があるも確定したわけでもないのに😓 友達の子は自然妊娠で、経膣分娩、よく目が合うし、よく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント