妊娠・出産 こんな感じのエコーでも性別ってわかったりしますか?先生からは8ヶ月に… こんな感じのエコーでも 性別ってわかったりしますか? 先生からは8ヶ月にならないと教えてもらえないので お股の画像をもらうことはありません🙅🏻 まだまだすぎて早く知りたいです😭💗 横から見てもわかるものなんですか? 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 性別 エコー 先生 まま(7歳, 8歳) コメント ぽんすけ ベビーナブは12週のエコーで判断しますしお股のエコーじゃないとわからないと思います😂 11月8日 まま そーなんですか! 何も知らず😂 11月8日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そーなんですか!
何も知らず😂