まめ
ロンハーマンの ふわふわタオル系のブランケット?的なのを使ってます🙋
(⌾ຶັ໋ົ௰⌾ຶັ໋ົ)
しまむらの安い防寒ケープを使ってますが、汗かくほどあったかいですよ(笑)
madoka
たまひよ通販だモコモコの買いました!とても暖かくて満足してます♪
ふーこ
バースディで¥2980のモコモコの買いましたが、温かいですよー
退屈ガール
西松屋の3000円~4000円のものを使っていますが明日まですっぽり入って暖かいですよ(^^)
-
退屈ガール
足までです😅💦
- 11月8日
れんのん
それ、私も買いました
機能としては問題ないですが、つけるのが面倒になって使わなくなりました(^-^;かさばるし
よっぽど寒い日は出掛けないし
お住まいの地域によるけど
西松屋の安いやつで充分だったかも
結局ベビーカーにセットできるタイプを追加購入して使ってました
MHK
コンビミニのラップホールド使っています。形はN.さんの買おうと思ってるやつとほとんど同じだと思います。ベビーカーにも抱っこ紐にもゴロンとするときのお布団がわりにも使えます。フリース素材の使ってましたが風を通すので、風を通さないナイロン素材で内側がフワフワなものに買い換えました(*´˘`*)温かいですよ♡
N.
お手頃価格でもいいのありそうですね😊
本格的に寒くなる前に購入したいと思います!
まとめての返信になってしまいますが、皆さんありがとうございました(๑^ᴗ^๑)
コメント