コメント

H@L◡̈♡
二段あがりしていますし、私が妊娠していた時の基礎体温と似ています😊✨
生理も遅れてるとのことですし可能性あると思います✨

さやねぇ
一応二相に分かれているようには見えますね!
ただこのグラフだと排卵日がはっきりしないような気がします…排卵検査薬や婦人科受診等されていればすみません(>_<)
タイミングをとったのはハートのマークのところでしょうか?普段の月経の状態がわからないので何とも言えませんが、いつもぴったりで来ているのであれば、可能性はあると思います。体温も高いようなので。
-
minmin
お返事ありがとうございます😊
タイミングはハートの所です。
今月仕事の都合で排卵の前に病院に行けていなくて…😓
妊娠してる事祈ります✨- 11月8日

MIRO
排卵が遅れたのかな?と思いますが、、
わたしの素人目で見ると、まだ高温期10日か11日くらいかな?と思います。
けど体温上昇し続けてるようですし、まだまだ可能性はあると思います!☺
ただ今日、明日に検査薬だともしかしたら早いんじゃないかなー?とは思いました!
ほんとに素人なので、全然間違ったこといってたらごめんなさい!😭
-
minmin
もう少し待ってみて検査薬してみます!アドバイスありがとうございます✨✨- 11月8日

ピコピコ
グラフ見ると排卵日が遅れて28日あたりにきたかなぁ?とゆう感じにも見えます。違ったらごめんなさい😣
排卵日から高温期14日前後で生理がくるのでもう少し高温続けば可能性があると思いました😊
排卵日の件違ったらごめんなさい!!😣
-
minmin
今回病院に行けていなくて確実な排卵日がわかっていないんです。
もう少し高温期続いたら検査薬してみます!!- 11月8日

あ
素人ですが排卵が予定日より1週間ズレてるようにみえます💦
10月28日が排卵日のような気が💡今は高温期9日目くらいだと思います(^^)
-
minmin
もう少し待ってから検査薬してみようと思います。
あまり期待はせずにいます😓笑- 11月8日

Kanちゃん
グラフからみると28日が排卵だったのかな?っておもいます!
-
minmin
排卵がずれてるのでその関係で遅れてるだけかもですね😓- 11月8日
minmin
早速お返事ありがとうございます😊
ほんとですか!!
妊娠してる事祈ります!✨