コメント

退会ユーザー
ボール遊びなどどうですか?😊
家で普通にコロコロボール遊びしてます(笑)
退会ユーザー
ボール遊びなどどうですか?😊
家で普通にコロコロボール遊びしてます(笑)
「遊び」に関する質問
妊娠34週で3歳の子を土日ワンオペでみてます🤣 朝から坐骨神経痛と戦いながら家でできるプール準備したり暑いから水かけてウッドデッキ冷やしたりしてこちらは汗だくなって遊び付き合ってました。 お昼ご飯の時間になった…
節約家の実家で育った方いらっしゃいますか? うちは実母が節約家で、必要なものは不自由なく買ってもらいましたが娯楽に値するものは全く買ってもらえませんでした😢 例えばゲームとかガチャガチャは絶対買ってもらえず…
6週4日の妊娠初期です。 平日は正社員(工場事務)働き、 土曜日は基本遊びに行きます。 のんびり過ごせるのは日曜日だけです。 こんな感じでもおなかの赤ちゃんに影響ないですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆづまま
ボールは好きです!(息子が)
…なんですが、30分持ちませんでした笑
大きいのがあるので上に乗せてバランスボールみたくしたり転がしたり…してみたのですが、すぐ飽きちゃって。゚(゚^ω^゚)゚。
退会ユーザー
うちの子も同じです(笑)
ボール遊びしたと思ったら、
すぐ飽きちゃうんですよね…😅💦
だからあちこち行っては、
何か引っ張り出してきたり…(笑)
あとは…1人で歩いたりするなら、
手押し車で歩かせたりしてます😅
先にいくと付いてくるので、
おいでおいでー!ってな感じです(笑)
ゆづまま
よかった!うちの子だけじゃなかったんですね、飽きやすいの…😥
手押し車!その手がありました!笑
一時期遊ばせてたんですが窓ガラス硝子に突進していって割られそうで怖くて押し入れに封印してたものが…笑
明日は手押し車でしーくんmamaさんのような感じに遊んでみますー!(*>∀<)ノ))★
退会ユーザー
参考になってうれしいです(笑)😁
飽きやすいと、
オモチャ片付けるの
めんどくさいですよね…(笑)😅💦
ゆづまま
とても参考になりました!ありがとうございます(*>∀<)ノ))★
玩具片付け確かに…笑
最近は『ないないは?』っていったら少しなら片付けしてくれるから…まあもうひと踏ん張りだ!って意気込んで頑張ってますが😑メンドクサイという思いも捨てきれず…笑
頑張りましょーっ❣️
退会ユーザー
いえいえ(*´-`)
うちもめっちゃ一緒です(笑)
頑張りましょー😂✨