コメント
退会ユーザー
ボール遊びなどどうですか?😊
家で普通にコロコロボール遊びしてます(笑)
退会ユーザー
ボール遊びなどどうですか?😊
家で普通にコロコロボール遊びしてます(笑)
「お菓子」に関する質問
妊娠中期の方で、つわりや胃の不調等で食事があまり取れていない方、1回どれくらいの量を一日何回くらいに分けて食べられてますか?食べられてましたか?💦 赤ちゃんの成長が順調なら問題ないとは聞きますが、 実際みな…
実家で犬を飼っています うちの子2歳は頻繁に実家に行くのに◯◯こわいと言うし 犬が動くだけで泣いて怖がります、、 ですが弟の子はたまにしかこないのに小さい頃から怖がらずお菓子を喜んであげています。 義妹の家でも犬…
こういう場合皆さんどうされますか? 1年半続けたパートを辞めるんですが、辞める理由が職場の50代〜60代の2人からの私だけに陰口や言い方がキツイ等、積み重なってです。無自覚で自分達が悪いとは思っていないのと、挨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
うちの子も同じです(笑)
ボール遊びしたと思ったら、
すぐ飽きちゃうんですよね…😅💦
だからあちこち行っては、
何か引っ張り出してきたり…(笑)
あとは…1人で歩いたりするなら、
手押し車で歩かせたりしてます😅
先にいくと付いてくるので、
おいでおいでー!ってな感じです(笑)
退会ユーザー
参考になってうれしいです(笑)😁
飽きやすいと、
オモチャ片付けるの
めんどくさいですよね…(笑)😅💦
退会ユーザー
いえいえ(*´-`)
うちもめっちゃ一緒です(笑)
頑張りましょー😂✨
ゆづまま
ボールは好きです!(息子が)
…なんですが、30分持ちませんでした笑
大きいのがあるので上に乗せてバランスボールみたくしたり転がしたり…してみたのですが、すぐ飽きちゃって。゚(゚^ω^゚)゚。
ゆづまま
よかった!うちの子だけじゃなかったんですね、飽きやすいの…😥
手押し車!その手がありました!笑
一時期遊ばせてたんですが窓ガラス硝子に突進していって割られそうで怖くて押し入れに封印してたものが…笑
明日は手押し車でしーくんmamaさんのような感じに遊んでみますー!(*>∀<)ノ))★
ゆづまま
とても参考になりました!ありがとうございます(*>∀<)ノ))★
玩具片付け確かに…笑
最近は『ないないは?』っていったら少しなら片付けしてくれるから…まあもうひと踏ん張りだ!って意気込んで頑張ってますが😑メンドクサイという思いも捨てきれず…笑
頑張りましょーっ❣️