みー
おめでとうございます♡(´∀`)
退会ユーザー
おめでとうございます😍😍
退会ユーザー
おめでとうございます💗
わたしもその頃に初受診で胎嚢確認できました☺️
寒くなってきてるのでお身体冷やさないようにしてくださいね(^^)
年子ママ❤️
おめでとうございます!私も今日うっすら陽性反応出て明日病院行く予定です🤗💕お互いに身体第一に過ごしましょうね💗
みー
おめでとうございます♡(´∀`)
退会ユーザー
おめでとうございます😍😍
退会ユーザー
おめでとうございます💗
わたしもその頃に初受診で胎嚢確認できました☺️
寒くなってきてるのでお身体冷やさないようにしてくださいね(^^)
年子ママ❤️
おめでとうございます!私も今日うっすら陽性反応出て明日病院行く予定です🤗💕お互いに身体第一に過ごしましょうね💗
「妊娠4週目」に関する質問
先日検査薬が陽性になり、無事に妊娠していれば4週6日になります。 今朝、歯磨きをしていたら突然えずきはじめ、会社についてから上を向いてうがいをした時もえずきました…通勤中も気持ち悪いとかはないのにえずくことが…
明日で妊娠8週です。 まだこの週数でつわりピークじゃないですよね😭11週くらいまでは続きますよね、、、 同じような質問ばかりになってしまうのですが、前回ほぼなかったつわりが今回は食べ悪阻吐き悪阻と両方、しかも4週…
5w3dの初マタです。 4wあたりから、1日に2〜3回下腹部がぎゅーーーっと痛くなります。 生理痛のひどい時みたいな痛みです。 5分くらいあって、身動き取れず耐えてますが、 職場にいる時はトイレで悶えてます。 皆さんあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント