妊娠・出産 先日検査薬が陽性になり、無事に妊娠していれば4週6日になります。今朝… 先日検査薬が陽性になり、無事に妊娠していれば4週6日になります。 今朝、歯磨きをしていたら突然えずきはじめ、会社についてから上を向いてうがいをした時もえずきました…通勤中も気持ち悪いとかはないのにえずくことがありました。これは、つわり的なものなのでしょうか…? 同じご経験をされている方がいましたら、教えていただけると幸いです! 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠4週目 妊娠 検査薬 陽性 会社 うら(妊娠15週目) コメント アイス 私も4週代でつわり始まったのでつわりだと思います。 歯磨き毎回つらいですよね。 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント