コメント

あるちゃん
旦那さんの検査結果は一緒に病院で聞いたんでしょうか??
産婦人科で大丈夫と言われた後に再度なるって、性行為が旦那さんとだけなら、どうかんがえても持っているのは旦那さんかと…
ちなみに、また陽性だったのが分かったのは最近ですか?
あるちゃん
旦那さんの検査結果は一緒に病院で聞いたんでしょうか??
産婦人科で大丈夫と言われた後に再度なるって、性行為が旦那さんとだけなら、どうかんがえても持っているのは旦那さんかと…
ちなみに、また陽性だったのが分かったのは最近ですか?
「妊娠」に関する質問
自宅保育で支援センター行ってない方は毎日何してますか?? 今まで習い事が週3回あったのでそれでだいぶ予定埋まってたのですが、私が妊娠して習い事は休まなければいけなくなったので毎日暇になってしまいました、、 最…
妊娠19週で死産してから4回目の生理がきました。 1回の生理を見送ってから妊活していいとの事だったのでタイミングを取っているのですが今回も生理がきてしまってもうこのまま授かれないのではないかと不安ばかりです。 1…
クロミッド飲んだことある方に質問です。 卵の成長スピードが遅い為クロミッドを1錠5日間処方されたのですが、副作用などはありましたか?😫 またクロミッドのみで妊娠された方おられますか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ラン
妊婦の初期検診で私が陽性と言われたのですぐ旦那も検査したら陰性と言われました。
旦那だけなんでそう考えるのが普通ですよね…
でもそしたらなんであの時陰性だったのかと不思議で…
再度陽性とわかったのは今日です!
3日にバラ疹が出ておかしいなと思って4日に血液検査して、今日結果でした😭