コメント

ちゃーや
私は夜ご飯を先に取ったりしますが、無かったら冷凍食品に頼ってしまいます(T_T)
後は少しご飯の割合を増やすとかしてます(T_T)
ちゃーや
私は夜ご飯を先に取ったりしますが、無かったら冷凍食品に頼ってしまいます(T_T)
後は少しご飯の割合を増やすとかしてます(T_T)
「つわり」に関する質問
妊娠7週です。 つわりひどくてあまり食べられない日が続いています。 つわりは空腹の時に悪化すると言いますが、固形を取る方がいいのかカロリーを取る方がいいのかどうなんでしょう。 アイスはカロリー高いけど、液体と…
つわりは、わりかし軽くなってきたんですが キッチン立つのが本当に無理で 料理する匂いを考えただけで吐き気がします💦 食べるのは前よりかは楽になったのですが 作る行為が本当にダメで、、、けど 旦那には甘えって思わ…
年子育児されている方、 下のお子さん妊娠しながら、上の赤ちゃんのお世話するのってやっぱり大変でしたか?😭 2学年差の年子で欲しいなと思うのですが あのつわりに耐えながら、上の子を育てるなんて想像できず😇
妊娠・出産人気の質問ランキング
3匹の子豚ちゃん
コメントありがとうございます!冷凍食品ばかり買ったので可哀想かなとか思いつつ、卵くらいは焼くつもりですが…私もしんどくて(´;Д;`)