コメント

シロちゃん
板橋駅から10分くらいで下板橋から5分くらいの荘病院は人気の病院ですよ。私は里帰りだったので、検診のみですが、先生も親切でしたし病院も池袋近くの産婦人科(助成金使っても毎回手出し1万円近くかかりました。)より、かなり安かったです。予約していても混んでいて1時間くらい待ちますが、板橋区では有名みたいです。
シロちゃん
板橋駅から10分くらいで下板橋から5分くらいの荘病院は人気の病院ですよ。私は里帰りだったので、検診のみですが、先生も親切でしたし病院も池袋近くの産婦人科(助成金使っても毎回手出し1万円近くかかりました。)より、かなり安かったです。予約していても混んでいて1時間くらい待ちますが、板橋区では有名みたいです。
「里帰り」に関する質問
2回稽留流産しました。 周りは妊娠出産ブーム 手術して身体は良くなりましたが、 精神的にまだ不安定な時があります。 特に義姉、旦那いとこが近いうちに出産を控えており、妊婦さん見ると辛くなります。 出産予定日が近…
里帰りってした方がいいんですかね、、? 1人目の出産です👶 私の状況はこんな感じです。 〜今の状況〜 実家まで車で1時間かからないくらいの同じ県内に住んでいます。 夫と2人暮らしです。(1人っ子) 義実家までの距…
今日で1ヶ月。 里帰りもせずよく頑張った自分🥹 今日は1時から今まで覚醒してて寝る気配なし。 乳首に白斑できるし、疲れマックス。 まじで疲れた〜朝までゆっくり寝たいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
シロちゃん
それと、豊島区の都立大塚病院も安くて総合病院なので、安心感があります。
目白駅からバスで10分くらいの、聖母病院も人気みたいですよー。
いーちゃん
遅れてしまい、すみません💦
詳しくありがとうございます😔荘病院も気になっていたので助かります!!
大塚病院と聖母病院も調べてみます!
シロちゃん
ただ、聖母病院はやや高めのようなので、金額は問い合わせしてみてくださいね。