コメント
シロちゃん
板橋駅から10分くらいで下板橋から5分くらいの荘病院は人気の病院ですよ。私は里帰りだったので、検診のみですが、先生も親切でしたし病院も池袋近くの産婦人科(助成金使っても毎回手出し1万円近くかかりました。)より、かなり安かったです。予約していても混んでいて1時間くらい待ちますが、板橋区では有名みたいです。
シロちゃん
板橋駅から10分くらいで下板橋から5分くらいの荘病院は人気の病院ですよ。私は里帰りだったので、検診のみですが、先生も親切でしたし病院も池袋近くの産婦人科(助成金使っても毎回手出し1万円近くかかりました。)より、かなり安かったです。予約していても混んでいて1時間くらい待ちますが、板橋区では有名みたいです。
「里帰り」に関する質問
生後1ヶ月の初産婦です。私の抱っこを嫌がります。主人や親戚が抱っこすると静かにしてるのですが、私が抱っこすると暴れて大泣きします。母乳の匂いかな?と思うのですがそうでもなさそうで、母親として情けなくて泣けて…
長文です💦 入院中、旦那について… 明日誘発分娩の為入院します。 旦那は明日、明後日は仕事を休みにしてくれています。 旦那は普段から朝起きるのが苦手で、仕事から帰ってくるのも遅いので帰宅後スマホいじったりして…
正期産で、運動とか家事育児してない間どうやって過ごしてますか?? 今里帰り中で息子を見ててもらえることが多いので簡単な家事とストレッチやスクワット、上の子の食事などの育児以外はなるべくあぐらをかいたりして骨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
シロちゃん
それと、豊島区の都立大塚病院も安くて総合病院なので、安心感があります。
目白駅からバスで10分くらいの、聖母病院も人気みたいですよー。
いーちゃん
遅れてしまい、すみません💦
詳しくありがとうございます😔荘病院も気になっていたので助かります!!
大塚病院と聖母病院も調べてみます!
シロちゃん
ただ、聖母病院はやや高めのようなので、金額は問い合わせしてみてくださいね。