※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

長崎県大村市のしげまつレディースクリニックで出産予定の妊婦です。出産後に旦那や家族が宿泊できるか教えてください。

長崎県大村市在住、しげまつレディースクリニックで出産予定の妊婦です。
しげまつさんで出産するのははじめてなのですが、出産後の旦那や家族の宿泊は可能でしょうか??
ホームページを確認しても立ち会い出産のことしか記載がなかったのでしげまつさんで出産された方よければ教えていただけると幸いです😖💦

コメント

り

2人ともしげまつさんで出産しました!
コロナ禍になってから、旦那さんや子供達などの宿泊は出来ないみたいです💦
面会も、立ち会いした方1人だけで1時間とかだったと思います😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🍀
    やはりそうなんですね😭💦
    少しずつコロナが落ち着いてきて緩和された今でもホームページの更新がないので、コロナ禍で宿泊自体が無くなったんですかね……🥲
    面会時間まで教えていただきありがとうございます😭😭✨

• 7月13日
  • り

ただ2人目も2年前の話なので、もしかしたら変わってるかもしれないですが、参考になればと思います🥺🙇‍♀️

• 7月13日
ikd

宿泊は対応していない認識です😢

私もしげまつさんで出産予定ですが、今回は立会の人以外にもう1人面会ができるようになったと説明がありました!
たしか、同時に2人はNG、1日1人ではあったと思うのですが

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🍀

コロナが緩和された今でも宿泊の対応はされてないみたいですね💦
    面会できる人数が1人から2人になったんですね!!
    有益な情報ありがとうございます😭✨

• 7月13日