※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
子育て・グッズ

子どもが可愛くて、上の子と下の子の仲良し姿が幸せ。三人目の子供を考え中。

3人目ほしいなぁ〜♡
まだ二人目産まれて1ヶ月くらいだけど..
子どもって本当可愛いですね!
上の子が下の子にチューしたりナデナデしたり、そんな二人の姿を見てるのが堪らなく幸せで可愛い(*^^*)♡

コメント

チョコレート

わたしも早く二人目ほしいです💓子供の笑顔や子供が戯れてる姿想像しただけでにやけますよ✌︎('ω'✌︎ )笑

• るる

るる

可愛いですね〜(*^^*)♡

• 11月6日
M

うわー✨同じこと思ってます❤️
しかもお子さんの月齢も私と一緒😄
子どもたちが愛おしすぎて幸せすぎて、嬉し泣きしてしまうくらいです(笑)

• るる

るる

一緒ですね!下の子はまだ産まれたばかりですか?♪うちの子は10月12日に産まれました!子どもって可愛すぎて何人いてもいいですね(*^^*)笑

• 11月6日
  • M

M

10月13日に下の子が産まれました✨
    産んですぐに次の子の計画を考え、3人連続の育児休暇手当が出るかをママリで質問しました(笑)
    夫はまだ次の子のことは考えなくていいと言ってますが、私も両親も義親も、すでに次の子の話をしています😄
    授かれるのなら、兄弟は多い方が楽しいですよね✨

• 11月6日
ママリ

本当に可愛いですよね♡
私も2人目出産直後に3人目欲しいと旦那と話しました^_^

が、そこから6年かかってしまいました〜。

授かるのに時間がかからなくて金銭的な余裕があったならあと2人ぐらい欲しかったです。無理になってしまいましたが…

• るる

るる

6年ですか!
    私も一人目二人目はすぐ授かれて3人目もすぐ授かれるという頭しかなかったです..当たり前ですが時間がかかるかもしれない事をしっかり考えなきゃいけないですね。。ありがとうございます!

• 11月6日
アントーナ

わたしも三人目欲しいです~!けど周りからは反対されてて悲しい😂

• るる

るる

何で反対されてるんですか?!

• 11月6日
  • アントーナ

アントーナ

3人ともキチンと大学出せるお金が無いのに作るのは無責任だって言われてしまっていていて😂親に忠告無視して3人目つくるなら援助もうしないとまで言われてしまいました😥

• 11月6日
  • るる

るる

お金問題は難しいですよね(´・д・`)

• 11月6日
ゆらゆら

ほんとなんでこんなに可愛いんでしょうね💕
うちは2人で終わるって決めてるので、これが最後の赤ちゃんなので
下の子は成長しないでほしいとさえ思います😂😂
あと2年ぐらい0歳でいて🙇‍♀️みたいな(笑)

• るる

るる

二人で終わりなんですね(;_;)成長嬉しいような寂しいようなですね..

• 11月6日