子育て・グッズ 息子が昨日の夜から少しケホケホ咳き込んでいます。今日は午前中に遊ん… 息子が昨日の夜から少しケホケホ咳き込んでいます。 今日は午前中に遊んでからお昼ご飯→お昼寝の予定でしたが、咳が出ているところ外に出るのもなーという感じです。かといって児童館など室内は、ほかのお子さんに風邪うつしてしまったら悪くて行けないし、うろつけるショッピングセンターみたいなのも近くにないし、、、でもうちでおこもりするほどの咳ではないし💦 みなさんならどうしますかー?? 最終更新:2017年11月6日 お気に入り お昼寝 息子 ご飯 うつ 児童館 ショッピング まる(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ☺︎ 公園ぐらいなら行きます(﹡ˆoˆ﹡) 11月6日 まる ありがとうございます😊様子見ながら少し外に出てみたいと思います❗️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます😊様子見ながら少し外に出てみたいと思います❗️