子育て・グッズ 来年、保育園の年少になる息子に保育園用のリュックを購入したいです。… 来年、保育園の年少になる息子に保育園用のリュックを購入したいです。 荷物はお昼寝用のタオル2枚、着替え一色、上履き、コップで、遠足にも持たせたいです。卒園まで使いたいのですが、これだとどのサイズがいいですかね? 最終更新:27分前 お気に入り 保育園 着替え お昼寝 息子 リュック 遠足 上履き はじめてのママリ🔰 コメント べる 今年年少の長男が、元々持っていたSリュックを使っていたところ登園バックには小さすぎてLを購入しました!これと全く同じかは分かりませんが、元々体が大きいこともあり年長までは十分使えるかなと思っています☺️ 34分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント