m⊂((・x・))⊃
それわかりますΣ(-᷅_-᷄๑)
叔母が保険屋になった途端私の周りの友達を保険に入れようとしたり、保険の話ばっかりしたり、イベントもかなりしつこく誘われたり…。
m⊂((・x・))⊃
それわかりますΣ(-᷅_-᷄๑)
叔母が保険屋になった途端私の周りの友達を保険に入れようとしたり、保険の話ばっかりしたり、イベントもかなりしつこく誘われたり…。
「家族・旦那」に関する質問
妊娠中のお葬式についてです。 妊娠初期の妊娠3ヶ月です。 つわりはピークよりは落ち着いたかな?とは思うのですが 食べづわりなのでお腹が空くと気持ち悪くなったり、 『オエぇぇ』ってえずいたり、最近は匂いに敏感で …
本当に旦那がだらしなくてイライラします。 世の中の努力して年収が高い旦那さんが心底羨ましいです。 大体リビングで寝落ち 朝風呂 試験があるから勉強しなきゃいけないのに ギリギリまで何もせずに寝落ちの毎日、 本…
離婚するために精神科で診断書もらいたいのですが、調べたらオンライン診断ができる「かもみーる」というサイトが出てきました。 オンラインで診断書作成してもらっても、調停で使えますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント