m⊂((・x・))⊃
それわかりますΣ(-᷅_-᷄๑)
叔母が保険屋になった途端私の周りの友達を保険に入れようとしたり、保険の話ばっかりしたり、イベントもかなりしつこく誘われたり…。
m⊂((・x・))⊃
それわかりますΣ(-᷅_-᷄๑)
叔母が保険屋になった途端私の周りの友達を保険に入れようとしたり、保険の話ばっかりしたり、イベントもかなりしつこく誘われたり…。
「家族・旦那」に関する質問
なんか産後ケアサービス使う事でさえ夫に文句言われるんですけど🙂 「一回も一日1人で見てないけどそれもどうなのか」 「2人で育てていかなきゃいけないのに頼るのもどうなのかって、そう言いたいわけじゃないけど」 って…
義父について 2歳と0歳の女の子の母です。 以前から見ていないと思って少し離れたところでおむつ替えをしていると義父が近くに寄って来て見ちゃったと言ってきたり、会うたびに一緒に孫とお風呂にいつか2人で入ろうと言…
韓国人と結婚した方いらっしゃいますか? 妹が韓国で働いていてそこで韓国人の彼氏ができて同棲して5年ほどになります。 最近妊娠しました。妊娠は2回目で、1回目は去年したそうで心拍確認前に流産していたとのことでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント