ぴくるす
そんな旦那は産んでから発言しろ!の一言でKOさせましょう✊
産後ケアが何のためにあるのか、大変なママ、パパのためにあるサービスだからバンバン使ってよし!使いまくりましょう!もう無理動けないってなってからでは遅いので!!!!🙂↕️
はじめてのママリ🔰
じゃあ旦那さんに1日朝から晩まで全部お任せして、ままりさんは実家やどこかへ行って来てください☺️帰ったら、どうだった?これが産後体がボロボロの状態で続いてるんだよ?大変でしょ?って言ってやってください。
ぴくるす
そんな旦那は産んでから発言しろ!の一言でKOさせましょう✊
産後ケアが何のためにあるのか、大変なママ、パパのためにあるサービスだからバンバン使ってよし!使いまくりましょう!もう無理動けないってなってからでは遅いので!!!!🙂↕️
はじめてのママリ🔰
じゃあ旦那さんに1日朝から晩まで全部お任せして、ままりさんは実家やどこかへ行って来てください☺️帰ったら、どうだった?これが産後体がボロボロの状態で続いてるんだよ?大変でしょ?って言ってやってください。
「夫」に関する質問
産後の気持ちの悩みです 9ヶ月の子がいます。 潔癖症がひどくなり、強迫性障害っぽくなってしまいました。 もともと潔癖かも、みたいな部分はあったのですが大人だけの暮らしであればそこまで気にしませんでした。 子が…
今日、夫が仕事で帰らないのですが、私が熱で体調不良です… 幼稚園児のお風呂、入れる気力ないんですが、入れなきゃダメですよね?😭 ちなみに、今日は家から出てません 1人で入れはしますが、シャンプーリンスはしてあげ…
子連れで独身の友人に会うとき、 どんなことに気を配りますか? もやもやすることがあったのですが、 わたしの配慮・予防不足だったのかなと😭 友人から「子連れでも大丈夫だから、話聞いて!」 と連絡が来たので、事前に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント