コメント
りおなママ82
ソフトバンク→LINEモバイル に変えました😊1万→2000円+残りの端末代金4000円です👍
会社によっては今のiPhoneをそのまま使えますよ✨✨
アリスちゃん
auからSIM替えしてBIGLOBE SIM使ってます‼︎
今までのiPhone使ってますよ!
月3000円です‼️
携帯代高くて、旦那に変えるように言われてしぶしぶ替えましたが、別に今までと変わらず快適です!Eメールはなくなりましたが、Yahoo!メールや、Googleメールでやれるし、ほとんどラインでやり取りなので、教えてません😅
-
まか
そんなことできるんですね!私もそれがいいです❤️
- 11月5日
-
アリスちゃん
ドコモは5Sで大丈夫みたいで、私は中古で5Sをネットで買いました‼︎
私の使ってたauはダメで、パソコンでデータ移行も簡単にできてあっという間でしたよ‼︎
多分ソフトバンクはダメっぽいですね…- 11月5日
-
ままり
ありがとうございます!皆さんのお陰で格安スマホにすることができました!
- 11月6日
-
アリスちゃん
良かったですね💕
結構値段変わるので節約になりますよ‼︎😊- 11月6日
-
ままり
私も快適です!本当によかった!画面は大きいし月々安いし!最高です!
- 11月6日
まか
安いのいいですよね。画質はどうですか?子どもの写真を撮るので画質が重視したいんですが。
りおなママ82
iPhone自体はそのまま同じものを使っているので、画質もデータもそのまま今のiPhoneで支払う会社だけ違う...って感じです👍特に不具合もなく、もっと早くやっておけば...と思いました😂
下の方へのコメントを見させていただきましたが、ソフトバンクの5sをそのまま使うとなると会社が限られてくるのでしっかり調べないといけないかもです💦
まか
そうなんですか😩ならSIMじゃなくて、格安スマホにした方がいいですよね?
りおなママ82
u-mobile、スマモバなら5sのロック解除のみでそのまま使えると思います👍ただ、あまり調べていないのでわからないのですが料金や通信速度、ギガ数などは不明です😱
iPhone継続するなら、アップルで型落ち(SEなど)を購入して安定した格安simに乗り換えてもいいかもです👍
iPhoneに対してこだわりがなければ格安スマホでもOK〜でも、友達は壊れた時になかなか修理できなくて困ったって言ってました💦
ワイモバイルもソフトバンク使えますが他の格安simに比べちゃうと若干高い気がします💦店舗がたくさんあったり、回線速度も早いみたいなのであまり詳しくなくて料金もそこまで重視しなければいいのかな⁇ワイモバイルを実際使用しているわけではないので聞いた話になってしまいます💦💦
ままり
ワイモバイルにしました!途中解約料がなく、画質がきれいで替えて正解で満足してます!