ひより
私もこの前8度の熱がでました、
子育て中の熱ってほんとに辛いですよね…休めないし、、
息苦しいですがずっとマスクしてました!
移らずに治りましたよ(>_<)!
さすがにインフルにかかった時は儀母に息子を預けて隔離しましたが、、
退会ユーザー
なるべく😷をするですかね。
退会ユーザー
腹痛、下痢、発熱なら、腸炎ですかね🤔?
家族に移さないようにトイレの後は蓋をして流す、できたら消毒、手洗いの徹底 ですかね〜😂
ひより
私もこの前8度の熱がでました、
子育て中の熱ってほんとに辛いですよね…休めないし、、
息苦しいですがずっとマスクしてました!
移らずに治りましたよ(>_<)!
さすがにインフルにかかった時は儀母に息子を預けて隔離しましたが、、
退会ユーザー
なるべく😷をするですかね。
退会ユーザー
腹痛、下痢、発熱なら、腸炎ですかね🤔?
家族に移さないようにトイレの後は蓋をして流す、できたら消毒、手洗いの徹底 ですかね〜😂
「ココロ・悩み」に関する質問
身内(私からしたら異性のいとこ)の結婚式 距離を理由に欠席はありでしょうか? 今度身内が結婚式を挙げることになりました。 10年前に私が結婚式を挙げた際は参列してくれてます。 式を挙げるのは地元の県ではなく、…
いつもお世話になります もやもやするので吐き出させてください。 今日ママリでも相談させていただいたんですが、 昨日の夜性行為をして中出しして 今日の午後アフターピルを飲みました 主人も私も2人目はいたらいいな…
子供のわがままに対してどう対応するのがいいのか、何が正解かわかりません。 旦那に保育園のお迎えをお願いしていたら、子供(2歳半)に言われるがままに毎日ドーナツを買って帰っていたらしく、今日お迎えに行った時に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント