子育て・グッズ 今週末で8ヶ月になります。完母でおっぱい大好きチャンなんですが、いつ… 今週末で8ヶ月になります。 完母でおっぱい大好きチャンなんですが、 いつくらいから添い乳辞められましたか? 夜泣きするとついつい眠さのあまり添い乳してしまいます。 あとお風呂あとに授乳したら寝てくれるのですが、 いつまで続けていいのでしょう? 辞めるときはお風呂あとは麦茶とかですか? 最終更新:2015年8月21日 お気に入り 3 夜泣き お風呂 授乳 完母 おっぱい 添い乳 麦茶 ハチミツ(10歳) コメント ぴーちゃん 添い乳は意識的にやめないと止めれないと思いますよ😅 最初の3日が大変だと聞きます😰 お風呂の後の麦茶は三回食になった頃からにしました! 8月21日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント