コメント

ちゃん
同じくらいの週数から同様でした🥹
希望にならなくて申し訳ないんですが、私は今の週までずっと夕食くらいからしんどかったです🥹
最近「あれ、今日食べれるかも👶」って日がたま〜にあるくらいで‥🥹
4回食くらいにして、お風呂はなるべく晩御飯前に入ってます🥺
お腹いっぱい好きな物食べたいですよね🥺
ちゃん
同じくらいの週数から同様でした🥹
希望にならなくて申し訳ないんですが、私は今の週までずっと夕食くらいからしんどかったです🥹
最近「あれ、今日食べれるかも👶」って日がたま〜にあるくらいで‥🥹
4回食くらいにして、お風呂はなるべく晩御飯前に入ってます🥺
お腹いっぱい好きな物食べたいですよね🥺
「妊娠16週目」に関する質問
19w6dです。 今日病院で女の子かな〜?と言われました。 ですがまだ確定は出来ないようで、、 r先生からは16w3dの時にほぼ女児確定と言われていて、今回のはまだ返事が来ていません。 みなさんから見てどっちに見えます…
16週が終わろうとしていますが、胎動を全然感じません。もちろんまだはやいのはわかっているんですが、なんなら15週の時に、お?胎動かな?っていうのがあったんです。そう思うと今週すっごくお腹の中が静かな気がして…な…
やはり切迫だと早産になりますかね… 切迫で10mm前後だったけど管理入院なしの自宅安静してたけど正期産まで行ったってかたおられますか? 私が今その状況です。初期からの切迫、初期はダクチルのんで16週から1日4回リト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり後期まで続くんですね、、妊娠生活なかなか過酷ですね🥹
ちなみに1回の食事量は夜にかけて減らしてますか?あと、間食もされてますか?
ちょこちょこ食べに慣れてなくてコツを掴みたいです🥲
ちゃん
小分け食べ難しいですよね😭
私は朝が1番食べられるので朝はほぼ今まで通りの量食べて、昼〜夜にかけて減らして回数増やしてる感じです🥺
でも減らした量で3回で済ませちゃう事も全然ありますよ、しんどいですし🥺
間食もちろんします!気分転換ほんと大事🥺🥺🥺🥺🥺
でも間食できる量も減っちゃいました、どうしても「食べたい😭!」って時は一回の食事を間食に置き換えてます🥹笑
多分妊娠前より食事量は多少少ない気がするけど、赤ちゃんは育ってるので大丈夫って感じで言われてます🥺
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます!
私も朝が1番食べれます!
明日から昼〜夜を減らして回数増やして様子見てみます…!
ストレス溜まるのでできるだけ食べたいものは優先したいですよね🥹
妊娠前よりは食事量減ってるのに体重は増えてて焦ってます😂
ちゃん
食べたいものは優先したいです🥹笑
置き換えはこっそりやってます‥🥹🫶
ベビと羊水と体の水分も増えますしね、私も少しずつ体重増えました🌝
妊娠期間思ってたよりしんどいですが、乗り越えましょね🥺