妊娠手術後、生理再開待ち。排卵検査で不安。早く二人目希望。
あーもーやだ。
二人目欲しいです……ほんとに。
8月の性交で妊娠、ですが子宮外妊娠で
9月末に手術。左卵管なくしました。
まだ生理が来なく
あれから1ヶ月。
早く生理再開して欲しいです……
ですが子宮の中傷つけたわけではないのでこのまま二人目出来たら嬉しい。。
途中からですが
基礎体温つけてました。
22日昼間とてつもないのびおりが出ました。排卵?と思い、ここでも沢山質問して昨日の時点で排卵されていれば高温期9、10日目かなと嬉しい回答もらったので待ちに待ったフライング。。
陰性⤵
排卵検査薬つかったことなかったですが
気になり使ったら
うっすら見えるか?ってくらいの線がでました。
これから排卵するのか無排卵なのか排卵済みなのか全く分かりません❗
基礎体温も36、6台がほとんど⤵😳
このまま来週も生理来なければ使用してみます。
このもやもや
早く二人目取り戻したくて
フライングとまらなくなりそう……
- (女女男男)4兄弟♡ママ(2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
排卵検査薬は排卵付近で連日使わないと意味ないですよ( ・◡・ )基礎体温が36.6度でも高温期と低温期の差が0.3度以上あれば問題ないみたいです!
手術で体に負担もかかってると思うので、焦りすぎてもよくないと思います…!気持ちはすごく分かりますが( ω-、)
みー
私もですー。9月末に手術しました。まだ生理きません💦昨日病院に電話したら2ヶ月生理来なかったら病院きてっていわれました。基礎体温も安定しないし。とりあえず生理来てくれないとなにもはじまらない😭上の子がいるので全然幸せですが、お腹大きい妊婦さんみるといいなーって思っちゃいます(*_*)お互い頑張りましょうね😭
-
(女女男男)4兄弟♡ママ
わかります……私の場合妊婦は妊婦でも二人目三人目妊婦見るのが嫌です……
一人目妊婦は何とも思わないのですが(>_<)- 11月1日
ですよね。分かってました⤵
ありがとうございます‼
退会ユーザー
わたしも2人目欲しいけど
1人目が不妊治療で2年かかったので
できるのか不安です( ω-、)
お互い頑張りましょう♡
頑張りましょうね😭コメントありがとうございました(>_<