ram
ネットで買ったら日本600円しないですよ♪

☆★
1週間後以降にチェックした方が良いと思います🌸😊
私はちょうど1週間後にチェックして陽性出ました😁

まい
明日予定日から1週間なので試してみようと、今日買ってきました!
昨日もくっきり陰性だったのでダメ元ですけど…(:_;)
病院での排卵確認から3週間経ってるので、明日陰性なら病院いってきます。

ギーグー
まとめてすみません。みなさんありがとうございます!
今朝ヤツがきました😂
つぎこそは!
ram
ネットで買ったら日本600円しないですよ♪
☆★
1週間後以降にチェックした方が良いと思います🌸😊
私はちょうど1週間後にチェックして陽性出ました😁
まい
明日予定日から1週間なので試してみようと、今日買ってきました!
昨日もくっきり陰性だったのでダメ元ですけど…(:_;)
病院での排卵確認から3週間経ってるので、明日陰性なら病院いってきます。
ギーグー
まとめてすみません。みなさんありがとうございます!
今朝ヤツがきました😂
つぎこそは!
「陰性」に関する質問
この場合幼稚園行かせますか?💦また、何か園に伝えた方がいいでしょうか( ; ; ) 下の子年長で来週頭に卒園式ですが、ここにきて小2の上の子が昨日から発熱しており💦 特に周りで何か流行っているとかはないんですが…
先週の金曜日から、夜になると38.5ほど、朝になると37.0に下がる、というのが3日間続いてます。 熱以外には、時折咳が出ます。 機嫌も良く普通に食事も取れています。 今日で4日目になりますが、さすがにもう熱上がら…
妊娠16週、トキソプラズマ陽性になってしまいました。 妊婦健診に行ったところトキソプラズマのIGGの数値が高いと言われました。122という数値で、10.5以上で陽性なので異常に高いようでした。 妊娠前のものの可能性の方…
妊活人気の質問ランキング
コメント