コメント
ママリ
働いた分?というか、お給料の67%なので基本給の半分ちょっとくらいかなーと。
とり
育休の手当は6ヶ月の平均で計算されます!
月11日以上働いてる月が対象になるのでそれ以下なら計算には入りませんが、どれくらい休まれましたか?🤔💦
手当など全部含めた支給額の67%(後半は50%)が支給されます😵
ママリ
働いた分?というか、お給料の67%なので基本給の半分ちょっとくらいかなーと。
とり
育休の手当は6ヶ月の平均で計算されます!
月11日以上働いてる月が対象になるのでそれ以下なら計算には入りませんが、どれくらい休まれましたか?🤔💦
手当など全部含めた支給額の67%(後半は50%)が支給されます😵
「妊娠・出産」に関する質問
計画無痛分娩を希望しているのですが、10wの今日確認したところ、すでに枠が埋まっていてキャンセル待ち2人とのことでした。もしキャンセルが出なければ普通分娩になるとのことで、出産自体はその産院でできるようでそれ…
生後1ヶ月の子どもが熱を出しました ケアの仕方を教えてください #8000に電話したらいつもと様子が違うなら低月齢だし夜間診療受診してくれと言われたので、夜間診療に電話したら38度台でおっぱいが飲めているなら問題な…
はじめまして! 周りに私と同じような方がいないため、質問させていただきました🙇♀️ ちょっと長めになります💦 妊娠前は153cmの48kgの超普通体型です。 妊娠してから悪阻はほぼ無いに等しく、 吐くことも食欲旺盛になる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
妊活女子
月の半分位しか出勤しなかった場合は、どうなるのですか?🤔🤔
ママリ
ん?パートさんでしょうか?💦
でしたらちょっとわかんないです😭
ごめんなさい💦
妊活女子
正社員なんですが、つわりなどで休んだ場合低い給料から67%かなーと…😭😭
ママリ
正社員ならお給料は固定給じゃないでしょうか?
歩合や手当の分は反映されないので💦