コメント
あるちゃん
家にあるフリースブランケットなどを巻いたり、クリップで止めて使ったりてましたよ(*´-`)
あいうえお
私は買いました!
周りのママさんもみんな持ってます!
私は必要だと思います!
車移動が多いなら、要らないと思いますけど、、、
私は赤ちゃん本舗で、5000円くらいの買いました!
3000円くらいのは、ペラペラだったので(ノД`)
-
りさ
ぺらぺらだと冬寒いですよね😫
やっぱり5000円くらいはするんですね…!
撥水加工は必要だと思われますか?💦- 10月30日
-
あいうえお
私が持ってるのはたまたま撥水加工付いてますが、なくても大丈夫だと思います♪
雨の日は基本出掛けないですしね。
でも雨の日に病院行きたいのに、タクシーつかまらないなんてことも、ちょくちょくあります 苦笑- 10月30日
-
りさ
そうですね…!撥水加工でかなり高くついてしまうのであればなしでも良さそうですね💕ありがとうございます😊💓
- 10月30日
あーやげんのかぁちゃん
私も買いました(*^-^*)
普段は、夫が車で通勤しているので、平日は、ベビーカーと抱っこ紐で生活しています。
住んでいる場所が、雪がかなり積もる東北地方なので、必需品だと思い買いました!
モフモフのやつで、少し早いですが、もう使ってます(*・∀・*)ノベビーカーと抱っこ紐の兼用です。
値段、ピンキリですよねぇ(>_<)
寒いので、モフモフにしたら、いい金額のものになりました(T_T)
-
りさ
東北地方寒そうですもんね!ベビーカーと抱っこ紐の兼用が便利ですよね💕
うちは関東なのでお値段と暖かさを天秤にかけて決めようと思います😂ありがとうございます😊❤- 10月30日
りさ
ブランケットで代用もできるんですね✨
その場合足は覆われないと思うんですが寒くないでしょうか…?
あるちゃん
靴下はいて、抱っこにブランケット・ベビーカーなら足をくるんであげれば平気かな~と(*´-`)
うち3人共それで育ちました。
りさ
確かに赤ちゃん暑がりですし十分代用できそうですね…!ありがとうございましま😊💕