妊娠・出産 性別がわからず、エコーでの予想を教えてください。 こんばんわ😊いつもお世話になってます😊性別なんですが、まだ確定貰えず、、このエコーからどちらだと思いますか??予想でも答えていただけたら😂 最終更新:2017年10月28日 お気に入り 性別 エコー みな(7歳) コメント わいわい これ、顔じゃないですか? 10月28日 みな はいごめんなさいm(_ _)m 顔です。。😭💓 これしかエコーなくて。。 10月28日 わいわい お股からでも確定って まぁ難しいと思うし、、、 さすがに顔で判断は出来ないですよね😅 早く性別知りたいですよね😌💕 私も気になりますが気長に待ってます 10月28日 みな はい。早く知りたいです😂😂😂 希望とかあるんですか😂?? 10月28日 わいわい 家系的にうちは女の子ばかり かたまってて、男は男でかたまってるんですが 男の子たちはなかなか会わないので どんな感じかわからず😭 なので女の子の方が慣れているので やっぱり女の子かなーとは思ってます👶🏼 が、正直元気で健康に育ってくれてたら どちらでも嬉しいです☺️🌱 10月28日 y72k410 顔では性別分かりませんよ。 10月28日 みな そうですよね(;o;) 失礼しましたm(_ _)m 10月28日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
はいごめんなさいm(_ _)m
顔です。。😭💓
これしかエコーなくて。。
わいわい
お股からでも確定って
まぁ難しいと思うし、、、
さすがに顔で判断は出来ないですよね😅
早く性別知りたいですよね😌💕
私も気になりますが気長に待ってます
みな
はい。早く知りたいです😂😂😂