※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきまま
ココロ・悩み

家に招きたくないけれど職場の方が赤ちゃんを見に来る。外で会う方法を教えてください。

家に招きたくないとき(((^^;)
今度、職場の方が赤ちゃんみに家に来てくださるのですが、わけあって、家には呼びたくなくて……せっかく家に出向いてくれるというので、外で会う口実がおもいつかず、なにかありませんか?

コメント

nao。

最近、家に引きこもってたから気分転換に外に出たいと思ってたんだけどランチに付き合ってくれる?とかはどうでしょうか?😭無理ですかねえ?

• あきまま

あきまま

たしかに、あまり外に出ていないのでいいかもです!いい案ありがとうございます★

• 10月28日
まいまい

私は家が汚いので外で会おうといいます。

• あきまま

あきまま

たしかに汚いです(;^∀^)でも気にしないよーみたいな感じだったので😵💦

• 10月28日
ゆうか

ずっと家に閉じこもってる生活でなにかきっかけがないと外にでないしよかったら気分転換にどこかでお茶しながらどうかな?って聞いてみるのはどうですか!

• あきまま

あきまま

「気分転換」いいですね!ありがとうございます(*^^*)

• 10月28日
xoxo1209

美味しいの食べたいからランチ行こー!って言います( ^ω^ )

• あきまま

あきまま

気分転換に美味しいもの食べたいで、伝えてみます‼(*^^*)

• 10月28日

職場の人は自宅には呼びたくないですよね😅笑
私は上手く断れず…しかも実家に来られました😅笑
みなさんが言ってる様に、気分転換に外でランチかお茶がいいなー♡がベストだと思います✨

• あきまま

あきまま

そうなんですよー😰実家に来られたんですね💦気分転換にランチに行きたいで伝えてみることにしました!ありがとうございます(^o^)

• 10月28日