退会ユーザー
わたしも仲良しの時出血ありましたよ。薄いピンクでした。わたしもそれっきりでした。たぶんどっか傷ついたんだと思いました!
わたしは生理来なくて1日目です
退会ユーザー
わたしも仲良しの時出血ありましたよ。薄いピンクでした。わたしもそれっきりでした。たぶんどっか傷ついたんだと思いました!
わたしは生理来なくて1日目です
「不正出血」に関する質問
不正出血&卵巣嚢腫について質問です! 1週間前に生理が終わったばかりなのですが 今日用を足したあとペーパーに茶おりが付きました。 2回目のトイレの後はピンク色でした… 1年前に別の病気でMRI検査したら たまたま卵…
もともと生理が、前回の日より3、4日後遅れてくるタイプで、不順なほうには入ると思うのですが、 今回3週間きてなくて。 妊娠検査薬も、2回やりましたが陰性で、、、 でも今年は一度だけ丸1ヶ月遅れたこともあったから、…
30代で子宮体がん検査した方いますか? 不正出血が続いていて受けようか悩んでます。 検査したきっかけと検査の痛みを教えてください。やはり頸がん検診より痛いのでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント