妊娠・出産 生理が予定日より3日遅れてて、昨日旦那と仲良しした際に生理終わりのよ… 生理が予定日より3日遅れてて、昨日旦那と仲良しした際に生理終わりのような赤茶っぽい薄いピンク?とも見える出血があって、あ、生理始まる!って思ったんですけど全然出血がそれからないです(´・ω・`)ただの不正出血でしょうか。仲良し自体痛いとかはなかったです。排卵が遅れて生理予定日がズレてれば、着床出血?とかも思ったんですけど(笑)生理来そうな腹痛はずっとあってきそうでこなくてモヤモヤしてて(笑)同じ感じだった方いますか? 最終更新:2017年10月28日 お気に入り 2 旦那 生理 着床 着床出血 排卵 不正出血 生理予定日 仲良し 体 あいたん(10歳) コメント 退会ユーザー わたしも仲良しの時出血ありましたよ。薄いピンクでした。わたしもそれっきりでした。たぶんどっか傷ついたんだと思いました! わたしは生理来なくて1日目です 10月28日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント