コメント

あきらプリン
あすかさんがそれでやり難くなければそれで大丈夫だと思います!

❤︎
ピジョンの製氷器使ってて、もうすぐ3回食で固形ですが同じように保存してますよ(^^)
たまに1、2個パラパラ落ちてますが冷凍するときに製氷器に入れてギュッと押さえると固まりやすいです!
-
あすか
なるほど!やってみます!
ありがとうございます♡- 10月27日
あきらプリン
あすかさんがそれでやり難くなければそれで大丈夫だと思います!
❤︎
ピジョンの製氷器使ってて、もうすぐ3回食で固形ですが同じように保存してますよ(^^)
たまに1、2個パラパラ落ちてますが冷凍するときに製氷器に入れてギュッと押さえると固まりやすいです!
あすか
なるほど!やってみます!
ありがとうございます♡
「アカチャンホンポ」に関する質問
子供の肌着について。 毎年、春から夏にかけてはメッシュのタンクトップで それ以外は半袖のコットン肌着が多いです。 主にユニクロやアカチャンホンポで購入してます。 エアリズムやヒートテックはほぼ使用した事ありま…
11月半ばに第一子を出産予定です! そこで新生児の洋服に感じて質問なのですが、正直のところ 西松屋やAmazonなどで売ってる海外製の服で 肌がかぶれたりした事ある方っていらっしゃいますか⁇ 😢 一通りアカチャンホンポ…
ベビージョルンのワンカイエアとムーヴで迷ってます 実際つけないとわからないな~と思ってアカチャンホンポに行ったらハーモニーとミニしかなくてとりあえずその二種類を試しに付けてみてその二種類だとミニの方がつけや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あすか
ありがとうございます!