えまり
妊娠中から離婚考えてました。
出産してかは一度、頑張ってみたほうがとなりましたが結局赤ちゃんが半年の時に別居してそのまま離婚しました!子供が10ヶ月だったとおもいます

もかmama
妊娠6ヵ月の時に離婚前提の別居が決まって、出産後3週間で離婚届を提出しました!
そして今、養育費調停中で、養育費は決まったのですがその他の細かい事を決めてる最中なので今年中には調停が終わる予定です😊
えまり
妊娠中から離婚考えてました。
出産してかは一度、頑張ってみたほうがとなりましたが結局赤ちゃんが半年の時に別居してそのまま離婚しました!子供が10ヶ月だったとおもいます
もかmama
妊娠6ヵ月の時に離婚前提の別居が決まって、出産後3週間で離婚届を提出しました!
そして今、養育費調停中で、養育費は決まったのですがその他の細かい事を決めてる最中なので今年中には調停が終わる予定です😊
「離婚」に関する質問
生後半年で別居 3歳の頃に離婚成立してます。 物心つく前はたまに会いましたが、物心ついてから7歳になる今日まで会わせてないので、子供は父親の顔も記憶してません。 お父さんってどこ住んでるの?なんで家にいないの?…
お金はあって自由にできる専業主婦 でも旦那は激務でほぼいないし、 すれちがいばかりです。 寂しくてしょうがなくて、 旦那と仲良くしてる他人の姿を見るとつらくなる。 このままこんな人生と思うと悲しい でも離婚し…
子供の親離れって何歳くらいからでしょうか? というのも、今すぐではないものの長い目で見て離婚を考え始めています。 今はまだパパと遊ぶのが大好きなのと(もちろん1番はママですが)まだ我慢できるのでだましだまし生…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント