コメント
はじめてのママリ
夜の行為はありますが会話ゼロというか話しかけても返ってこないです😇思いやりのかけらもない人です。お金とこどものために離婚は思いとどまってます。
はじめてのママリ
夜の行為はありますが会話ゼロというか話しかけても返ってこないです😇思いやりのかけらもない人です。お金とこどものために離婚は思いとどまってます。
「旦那」に関する質問
夫婦の営みですが、どのくらいの頻度ですか? うちは月2くらいで、、私は毎週でもいいくらいです笑 旦那も性欲強いと思いますが私はそれ以上かも笑 ちなみにちゃんと避妊してますか?
本当に悩んでおり教えてください。 現在シングルマザーですが、 アコム60万 プロミス30万 カード類50万ほど 借金があります。 債務整理はどのようなものですか? カードは毎月の支払いなのですがリボ払いで毎月きついで…
旦那さんが平日休みの方いますか? 子どもたちも幼稚園や学校に行ってしまい日中の2人きり 辛くないですか?😂 私は正直辛いです、、 なにがって、誘ってくるのがもう鬱陶しくてたまりません。。絶対応えませんが。。 皆さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー!仲間がいた😭すみません勝手に仲間よびで😭
うちのが状況は酷そうですが笑 ものすごく同じ気持ちです。
今日も頑張れそうです。笑😭
ありがとうございました🙇
はじめてのママリ
ともに頑張りましょう😭