妊娠・出産 今月から妊活開始しました。今日生理予定日6日前なのですが福さん式でお… 今月から妊活開始しました。 今日生理予定日6日前なのですが福さん式でおりものを採取したら、一回目は黄色っぽく卵白状のおりものがドロンと取れて気になったので続けて採取すると排卵日前のような卵白状の少し伸びるおりものがわずかに取れました。 においはほぼ無臭に近く痒みなど一切無いです。 性病の可能性はありますでしょうか? それと、着床時期にもこんなおりもの出ますか? 最終更新:2017年10月26日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 生理 着床 排卵 生理予定日 福さん式 妊活 着床時期 生理予定日6日前 ゆきな コメント 桜🌸 生理予定日から明日で1週間ですよね? 検査薬試してみてはいかがですか? 10月26日 ゆきな 試してみます! ありがとうございますm(_ _)m 10月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきな
試してみます!
ありがとうございますm(_ _)m