家事・料理 先輩ママさんいろいろアドバイスください😭栄養の偏らない食事ってメニュ… 先輩ママさんいろいろアドバイスください😭 栄養の偏らない食事ってメニューはどんな感じでしょうか?💦 揚げ物は旦那が食べれず、夜は白米を食べない生活で丼ものやご飯に合うおかずなどは出したことがありません。 さらに最近旦那がダイエットを始め晩ご飯を食べない生活をしているせいで、一人分の料理だと食費がもったいなくて… 1歳の息子と私だけでも健康な食事をしたいのでアドバイスお願いします。 最終更新:2017年10月31日 お気に入り 1 旦那 ダイエット 食事 生活 1歳 息子 栄養 ご飯 食べない 食費 料理 おかず 健康 chiandrei(8歳) コメント かおりん とりあえず具沢山のお味噌汁を作って、あとはそれにサラダとおひたし系、メイン1品て感じでどうでしょうか? 旦那さん炭水化物抜いてるんですか?ダイエットならリバウンドしそうですね😱 10月26日 chiandrei お返事ありがとうございます😊 具沢山のお味噌汁!いますぐ実践できそうな案で助かります! 私も食べないダイエットは良くないと言っているんですが…(経験者なので笑)はやくダイエットやめてもらいたいです😢 10月26日 かおりん 私も何度かダイエットの経験がありますが、炭水化物を極端に抜くと体が吸収しやすくなって逆に太りやすい体質になり、後々考えれば逆効果だと思います💡 旦那さんに低インシュリンダイエット勧めてみてはどうですか?炭水化物もある程度制限するけど、たとえば白米を玄米、食パンをライ麦パン、うどんをスパゲッティに変える事で炭水化物も食べられるし、大きく食事やカロリー制限しなくて良いので身体を壊す事も無いです^_^ 私は19歳の時に低インシュリンダイエットで2カ月で13.5キロ落として、妊娠する30歳までリバウンドしませんでした♪ 10月26日 chiandrei 返事遅くなってしまい申し訳ありません💦息子が熱を出して慌ただしくって😓 インシュリンダイエット初めて聞きました! 健康的でストレス無いダイエットですね‼︎これならみんな同じもので済ませれそうです👍 ありがとうございました! 10月31日 かおりん 大丈夫ですよ(*´ㅂ`*)♪ グッドアンサーありがとうございます😊♡ お大事にして下さい✨ 10月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chiandrei
お返事ありがとうございます😊
具沢山のお味噌汁!いますぐ実践できそうな案で助かります!
私も食べないダイエットは良くないと言っているんですが…(経験者なので笑)はやくダイエットやめてもらいたいです😢
かおりん
私も何度かダイエットの経験がありますが、炭水化物を極端に抜くと体が吸収しやすくなって逆に太りやすい体質になり、後々考えれば逆効果だと思います💡
旦那さんに低インシュリンダイエット勧めてみてはどうですか?炭水化物もある程度制限するけど、たとえば白米を玄米、食パンをライ麦パン、うどんをスパゲッティに変える事で炭水化物も食べられるし、大きく食事やカロリー制限しなくて良いので身体を壊す事も無いです^_^
私は19歳の時に低インシュリンダイエットで2カ月で13.5キロ落として、妊娠する30歳までリバウンドしませんでした♪
chiandrei
返事遅くなってしまい申し訳ありません💦息子が熱を出して慌ただしくって😓
インシュリンダイエット初めて聞きました!
健康的でストレス無いダイエットですね‼︎これならみんな同じもので済ませれそうです👍
ありがとうございました!
かおりん
大丈夫ですよ(*´ㅂ`*)♪
グッドアンサーありがとうございます😊♡
お大事にして下さい✨