コメント
かおりん
とりあえず具沢山のお味噌汁を作って、あとはそれにサラダとおひたし系、メイン1品て感じでどうでしょうか?
旦那さん炭水化物抜いてるんですか?ダイエットならリバウンドしそうですね😱
かおりん
とりあえず具沢山のお味噌汁を作って、あとはそれにサラダとおひたし系、メイン1品て感じでどうでしょうか?
旦那さん炭水化物抜いてるんですか?ダイエットならリバウンドしそうですね😱
「食事」に関する質問
夫婦の会話について。 会話したいタイミングが合わず悩んでいます! 専業主婦、自宅保育中、お昼寝なしのため 子供を寝かせた後が至福の1人時間。。😮💨 家事や公園やご飯で一日が過ぎ、 子供が寝てふーっとベットで一息…
私の実家の家族(親、弟夫婦)と、私と旦那と子供で食事に行った時のことです。 洋食屋さんに行ったのですが、 男性陣はお酒を飲むので、みんなが食べられるようなおつまみをいくつか頼みました。私の旦那が割と盛り上げ…
介護士で働いてる、もしくは働いてた方いらっしゃいますか?? 現在有料老人ホームの生活支援員(シーツ交換、洗濯等)で働いてます。 定期巡回の方や上司にあなたは介護職適任だと思うから介護やらない?って言われます。 …
家事・料理人気の質問ランキング
chiandrei
お返事ありがとうございます😊
具沢山のお味噌汁!いますぐ実践できそうな案で助かります!
私も食べないダイエットは良くないと言っているんですが…(経験者なので笑)はやくダイエットやめてもらいたいです😢
かおりん
私も何度かダイエットの経験がありますが、炭水化物を極端に抜くと体が吸収しやすくなって逆に太りやすい体質になり、後々考えれば逆効果だと思います💡
旦那さんに低インシュリンダイエット勧めてみてはどうですか?炭水化物もある程度制限するけど、たとえば白米を玄米、食パンをライ麦パン、うどんをスパゲッティに変える事で炭水化物も食べられるし、大きく食事やカロリー制限しなくて良いので身体を壊す事も無いです^_^
私は19歳の時に低インシュリンダイエットで2カ月で13.5キロ落として、妊娠する30歳までリバウンドしませんでした♪
chiandrei
返事遅くなってしまい申し訳ありません💦息子が熱を出して慌ただしくって😓
インシュリンダイエット初めて聞きました!
健康的でストレス無いダイエットですね‼︎これならみんな同じもので済ませれそうです👍
ありがとうございました!
かおりん
大丈夫ですよ(*´ㅂ`*)♪
グッドアンサーありがとうございます😊♡
お大事にして下さい✨