コメント

かおりん
とりあえず具沢山のお味噌汁を作って、あとはそれにサラダとおひたし系、メイン1品て感じでどうでしょうか?
旦那さん炭水化物抜いてるんですか?ダイエットならリバウンドしそうですね😱
かおりん
とりあえず具沢山のお味噌汁を作って、あとはそれにサラダとおひたし系、メイン1品て感じでどうでしょうか?
旦那さん炭水化物抜いてるんですか?ダイエットならリバウンドしそうですね😱
「食事」に関する質問
旦那さんが1年で10キロくらい太りました😂 私は別に気にしていないんですが、 本人はダイエットしたい!と定期的に言ってます。 それがまた明日からスタートするようですが、 大体1週間もしたらチートデーとか言ってダイエ…
皆さんなら行きますか?💭 電車のみで約2時間40分(片道2900円)、新幹線を使うと約2時間(片道6900円) の場所に友人が働いているお店のイベント?に私含め仲良いグループ6人食事のお誘い頂きました。 お昼ご飯の時間帯で、き…
ディズニーランドとシーに行くんですが 食事について何も決めていません😭 高級レストラン以外であれば特に好みはないんです。 モバイルオーダー可否も教えて頂きたいです😭 やはり食事は大体がモバイルオーダーなんでしょ…
家事・料理人気の質問ランキング
chiandrei
お返事ありがとうございます😊
具沢山のお味噌汁!いますぐ実践できそうな案で助かります!
私も食べないダイエットは良くないと言っているんですが…(経験者なので笑)はやくダイエットやめてもらいたいです😢
かおりん
私も何度かダイエットの経験がありますが、炭水化物を極端に抜くと体が吸収しやすくなって逆に太りやすい体質になり、後々考えれば逆効果だと思います💡
旦那さんに低インシュリンダイエット勧めてみてはどうですか?炭水化物もある程度制限するけど、たとえば白米を玄米、食パンをライ麦パン、うどんをスパゲッティに変える事で炭水化物も食べられるし、大きく食事やカロリー制限しなくて良いので身体を壊す事も無いです^_^
私は19歳の時に低インシュリンダイエットで2カ月で13.5キロ落として、妊娠する30歳までリバウンドしませんでした♪
chiandrei
返事遅くなってしまい申し訳ありません💦息子が熱を出して慌ただしくって😓
インシュリンダイエット初めて聞きました!
健康的でストレス無いダイエットですね‼︎これならみんな同じもので済ませれそうです👍
ありがとうございました!
かおりん
大丈夫ですよ(*´ㅂ`*)♪
グッドアンサーありがとうございます😊♡
お大事にして下さい✨