たいしたことじゃないんだろうけど仕事だからね、仕方ない。わかっちゃ…
たいしたことじゃないんだろうけど
仕事だからね、仕方ない。
わかっちゃいるし
今更そんな祝われるような年齢でもない
けど!!!
今月入るまで誕生日間違われて有給とってたうえに、
出張が被って、誕生日に入籍予定だったのに訳あって延期になって
それも仕方ない。
けどさ!!!
せめて間に合うように帰ってくるって言ってたくせに
全て予定なくなったからって
『帰宅は日付変わる時間になる』って…
はー?
もー寝よう。眠れないけど、寝たふりしよう。
20代最後。息子がハッピーバースデーって歌ってくれた。
ささやかな幸せ。
別にプレゼントもケーキもなくていいからせめて
日付変わる前に帰ってくるくらいの気持ちは見せて欲しかったなーなんて
わがままですかね(´-`)
- shinchan*mama(5歳6ヶ月, 7歳, 15歳)
コメント

Yuki
ぜーんぜんワガママじゃないと思います!!!私は、誕生日間違われた時はめちゃめちゃキレましたよー(๑˃͈꒵˂͈๑)笑 付き合いたてならまだしも、、、そうでもないのに間違えるなんてあり得ないし。特に何かして欲しい!って訳じゃないけど、、、気持ちがあるかないかだと全然違いますよね!!

じゅり
ワガママじゃないです😭
わたしなんて今年30歳の誕生日を迎えましたが、プレゼントをもらえなかったことを未だに根に持ってます。笑
30歳なんて特別だから、形に残るものが欲しかったのに!!!と思いつつ、言えませんでした笑
幾つになっても、お誕生日はお祝いの気持ちが嬉しいですよね😢
それに20代さいごの誕生日だって、特別ですよね💦しかも期待させておいて結局遅くなるなんて…
かわいい息子さんと一緒に先に寝ちゃいましょ!!!
お誕生日おめでとうございます😊💖
-
shinchan*mama
ありがとうございます( ;∀;)✨
節目の誕生日ってなんとなく特別ですよね!私もそんな無理したものでなくてもいいから、後から見返して思い出せるような物がいいなって思ってしまいます。期待しちゃいけないって思っても、もともと今日届け出すって約束してたし早く帰ってくるかな?とかどっかで考えちゃってました😢帰ってきても今日はさすがに顔見たくないので無視しようと思います。笑- 10月24日
そうなんですよ…ラインでおめでとうって送ってはきてくれましたが、5回目にして日付間違われたのが頭にあるので、嬉しいというより、あーはいはい、みたいな気分で…唯一のパートナーなんだけどな〜ってガッカリしてしまいました😂
Yuki
ガッカリしちゃいますよねー😫💦
分かります😅‼️
そーゆう時はブチブチずーっと文句言ってやります🤣そしてまた誕生日近くになったら誕生日いつか覚えてる?って嫌味の様に言ってやります🤔‼️笑
遅くなりましたが、お誕生日おめでとうございます❤️
私もぶちぶち嫌味ぶつけるタイプなので、あっちが忘れた頃に爆竹投下な一年になると思います。笑
ありがとうございます😊
旦那に言われるよりずっと嬉しいです!