コメント
ap
1人目の時わ生理予定日から10日でやっと陽性だったのでまだ望みわありますよ♡
\ちびまま/
まだ希望はあります♡
たままたま
ありがとうございます!
クリアブルーで検査された方はフライングでも陽性が出てる方が多くて不安になりまして…希望を持って待ちたいと思います!
退会ユーザー
まだあります☆!
希望持ちましょ♪
ap
1人目の時わ生理予定日から10日でやっと陽性だったのでまだ望みわありますよ♡
\ちびまま/
まだ希望はあります♡
たままたま
ありがとうございます!
クリアブルーで検査された方はフライングでも陽性が出てる方が多くて不安になりまして…希望を持って待ちたいと思います!
退会ユーザー
まだあります☆!
希望持ちましょ♪
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中なんですけど最近つわりが酷くなってて寝付くまでがほんとにしんどいです😢 夜になっていくにつれ吐き気が酷くなって、でも食べたら食べたで吐いちゃうし、食べなくても気持ち悪い状態です。 気持ち悪いタイミ…
旦那に、しんどい(疲れた)から〜してほしいと子供に関してのお願いすると世の中の働いてるお母さんとか2人子供おる人みんなやってるやんと言われます。(それが普通で当たり前かのように言われます。) それ言われるたびに…
長くて読みづらいかもしれませんがアドバイスください。 現在2人目妊娠中17wです。 時短正社員でクリニックで働いています。 1人目のときも悪阻がひどく、今回も2ヶ月半ほど休職しました。(今回は1人目のときよりひどく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たままたま
ありがとうございます!10日ですかー!気長に待ちたいと思います!