コメント
宮田くん
えらいですね😂!私なんか夫が休みに趣味のバスケ行くとなれば、あんたはいーよね。攻撃で最終的には空気を読んで行きません(笑)
全く行かせない訳じゃないけど2ヶ月に一回くらいです。
私もストレス発散といえば娘が寝た後に好きなテレビ見たり、昼寝してる時にデザート食べることですかね。。でも結局24時間警備みたいな感じで実際休まらないですよね(笑)
なん
めっちゃ分かります!
ちょうど今同じこと考えてたので、自分の気持ちを代弁したかのような投稿でびっくりしました(゚ロ゚)
旦那も仕事頑張ってるしストレス発散、息抜きさせてあげようとは思いますが、、自分はどこで?いつも息子と2人でいるのに息抜きなんてなかなか出来ないですよね(><)
-
みかん
わかってくれますか!!😭おお同士よ😭
ほんとですよ😭息抜けるどころか毎日怪我しないか病気しないかハラハラして息詰まってますよ!笑笑- 10月24日
-
なん
同士ですね\(^o^)/
はいはいやらつかまり立ちやら始めて、もう目が離せないしトイレすら扉全開でダッシュなのに、、あんたはゆっくりトイレで動画見やがって(`Δ´)って感じです(笑)
酒タバコギャンブルしない退勤後真っ直ぐ帰宅の旦那なので少しは多めに見てますが(><)- 10月24日
はじめてのママリ
共感です!
うちの旦那はパチンコでストレス発散してます笑
なのに自分は好きなことする時間もないし、息子が昼寝している間に家事しなきゃだし😅
うちはパチンコに行く代わりに帰りにデザートを買ってきてもらいます!それを食べてストレス発散ですね!笑
-
みかん
パチンコ!笑笑 私も妊娠前は通ってたので人のこと言えませんが、、いけませんね〜笑笑
ほんとですよ😭私たちはせっかく子どもが寝ても、ただの家事チャンスになるだけですからね、、家事が完遂する前に子どもが起きるので自分の時間なんてありませんよね😭
デザートで許すとか可愛過ぎますよ!笑- 10月24日
ひまわり
旦那が休みの度に家にいるよりいい!
私は、カフェでお茶だけしてきていい?イライラするからって話してます。
みかん
いえいえ!私もちょっと前まで全く同じことしてたんですよ😭なので気持ちは痛いほどわかりますよー!!
でも、このままストレス溜めさせて早死にされても困るしな🤔それなら逆に私があくせく働いて看取らせてやろう🤔
と思うようになりまして笑
長女特有の『どうせ私が我慢すればいいんでしょ!』というやさぐれ自己犠牲の発動でもありますが!その分ママリへの投稿数はうなぎ登りです笑笑