お仕事 年末調整のことで質問です!いま、パートで育休中なのですが「給与等支払… 年末調整のことで質問です! いま、パートで育休中なのですが 「給与等支払い、支払い予定等証明書」 は誰に記入してもらえばいいのでしょうか? 例年通り会社にでしょうか?? 去年までは会社に書いてもらってました。 最終更新:2017年10月23日 お気に入り 1 育休 パート 会社 年末調整 mr_baby0725(生後6ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント ぷうたん お勤めの会社でしか給与の支給予定の証明は出せないので、会社にお願いするしかないですよ。 10月23日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント