コメント
しぇり
大丈夫だと思いますよ😅
あげてなければ、フォローアップミルクあげるのもいいと思います。
まみ
大人も食欲あるときとないときがありますからね。そんなに神経質にならなくても大丈夫だと思います♪
ダディ子
うちは家に引きこもってるとあまり食べません。遊びに行って動き回ったりするとよく食べます。
大人でもあることなので、心配ないと思います!
しぇり
大丈夫だと思いますよ😅
あげてなければ、フォローアップミルクあげるのもいいと思います。
まみ
大人も食欲あるときとないときがありますからね。そんなに神経質にならなくても大丈夫だと思います♪
ダディ子
うちは家に引きこもってるとあまり食べません。遊びに行って動き回ったりするとよく食べます。
大人でもあることなので、心配ないと思います!
「おしっこ」に関する質問
生後4ヶ月の完母ですが、授乳時間が今も方乳10分ずつかかっています。長いでしょうか? 3ヶ月前後の新生児訪問で助産師さんに、方乳10分は少し長いかも?そろそろ哺乳力も強くなってくるから、早い子は3-5分で方乳終わっ…
トイトレの相談です。 息子が今帰宅した時、お風呂前にトイレに行くようにしています。おしっこは必ず出てうんちもタイミングが合えば出ています。これからどのような流れで進めていけばいいですかね、、まだパンツなどは…
トレパン、濡れた感じがあるって説明に書いてあるのにおしっこしても普通のオムツと変わらず過ごす娘… トレパンってやっぱりあまり効果ないですかね😭 普通のパンツ試したりもしてますが家では絶対に失敗してつわり中の私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
そこまで心配することじゃー
ないですか????😥
しぇり
食べてくれる時もあるようですし、身体もちゃんと成長してるなら大丈夫だと思います😆
うちはよく食べる方ですが、身体は成長曲線ギリギリのおちびです💦
個人差もありますよね。
心配なら、自治体で保健師さんなどに相談できるところ探して行ってみてもいいと思います!