コメント
きなこ
鼻水出てる子来てると他の親御さんも嫌がると思いますし控えた方が良いのではないでしょうか💦
きなこ
鼻水出てる子来てると他の親御さんも嫌がると思いますし控えた方が良いのではないでしょうか💦
「遊び」に関する質問
年中の娘がある女の子から避けられています。 クラスに6人程しかいない園に通っています。 喧嘩はしていないらしいです。娘からはおはようと声を掛けたりしています。 園の帰りに園庭で遊ぶのですが、その時に娘が近くに…
義理のお母さん良い人だけど、段々と苦手になってしまった人いますか? 子どもが産まれてから、いつの間にか鬱陶しく感じてしまうようになりました。 本当に些細なことなんです。 家に遊びに行く度に服を渡されるとか。(…
幼稚園、もうそろそろ決めないといけないのに 決め切らないです。 みなさんはどうされますか?? A幼稚園 ◎カリキュラムが魅力(お勉強と遊びの両立) ◎お預かり中の習い事が充実 ◎保護者会なし ×働くママさんが多く2号…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いこ
コメントありがとうございます^ ^他の人からすると嫌ですよね(>_<)今日は児童館行くのやめときます!
ちなみに普段の買い物などのお出かけはどうしますか?やめてた方がいいでしょうか?
きなこ
冷蔵庫空で絶対スーパー行かなきゃいけないないとかなら連れて行きますかねー仕方ないので‼️
いこ
絶対行かなきゃいけないわけではないので、治るまでは家にあるもので頑張ろうと思います(*´∀`*)