いこ
コメントありがとうございます^ ^そうですよね(^◇^;)悪化しても困るし他の人から見ても嫌ですよね(>_<)
いこ
ちなみに普段の買い物などのお出かけはどうしますか?やめてた方がいいでしょうか?
いこ
コメントありがとうございます^ ^そうですよね(^◇^;)悪化しても困るし他の人から見ても嫌ですよね(>_<)
いこ
ちなみに普段の買い物などのお出かけはどうしますか?やめてた方がいいでしょうか?
「遊び」に関する質問
最近、友達と遊ぶことに疲れます🥲 でも友達がいなくなることも怖いです。 旦那や実家との時間がとても楽すぎて💦 どんだけ仲良い友達でも気は遣うし、 独身の友達だと自分の娘のご機嫌を気にしながら遊んだり、お金の価…
小3の娘がいます。 公園に友だちと行ってくる、って言われて素直に安心して送り出すことができません。 娘は小学校から新しい友だちばかりで、幼稚園上がりの子ばかりです。 はじめにできた友だち2人は、娘が今日は遊べ…
来月、平日のどこかで神戸アンパンマンこどもミュージアムに行く予定です。2歳なりたての娘がいて、とにかく動き回ります。 アンパンマンミュージアム近くのホテルに宿泊を考えているのですが、おすすめはありますか?? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント