最近、友達と遊ぶことに疲れます🥲でも友達がいなくなることも怖いです。…
最近、友達と遊ぶことに疲れます🥲
でも友達がいなくなることも怖いです。
旦那や実家との時間がとても楽すぎて💦
どんだけ仲良い友達でも気は遣うし、
独身の友達だと自分の娘のご機嫌を気にしながら遊んだり、お金の価値観も全然違うし、話題も難しいです🥲
でもいつも遊びに誘ってくれるし、学生の頃から仲良いのでこの関係は続けたいし、、
子どもいる友達の方がまだ楽だけど、友達の子どものことも気にしながら友達の子どものことも相手しながら遊ぶのも気疲れしたり、、💦
もうなんなら友達いない方がお金使わなくて済むし気疲れもしないのになぁ...と思ったり。
- はじめてのママリ🔰
ままり🔰
分かります〜!
家族が1番ですよね😆♡
でもそう思えていて幸せだなーと思ってます✌️
ちょっと疲れるな〜って時は会う頻度下げても良いと思いますよ🫧
また余裕が出てきたら遊ぶで良いです♪
学生時代からずっと仲良い子は全然会わない時期もあれば、しょっちゅう会う時期もあれば、さまざまです☺️
でもなんだかんだで続いています🌿
はじめてのママリ🔰
遊ばなくなったら友達じゃないわけではないですし、
自分が疲れない程度の付き合いだけすれば良いのかなと思います。
疲れる人に会うために時間もお金も使うのもったいなくないですか?
ママリ
めちゃくちゃ共感します🥹
はじめてのママリ🔰
独身の友達はもう何年も前から会ってないです!
なんなら友達も今は半年に1回会う友達が2人しかいません😂😂😂
1人時間がだいすきなのと子供が3人いるので本当にスケジュール合いません😊
休みの日は夫と遊んでるので友達と会う時間がありません😇
夫と遊ぶのが1番楽しいです🥰
親友でさえも会ってないです!
コメント