※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

専業主婦が高い買い物(ハイブラとか)してたら、旦那のお金なのによく…

専業主婦が高い買い物(ハイブラとか)してたら、旦那のお金なのによく買えるねって思いますか?😅友達に言われてビックリしてしまって。

コメント

はじめてのママリ🔰

え、私は買いますよ!(笑)
実家の父が専業主婦の母が買い物してるのを見ながら「これが甲斐性よ。俺のやる気の源よ。好きな女が楽しそうに、喜んでるのを見るのが至高よ。」ってタイプだったので旦那も感化されてます(笑)

まま

なんとも思わないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 25分前
はじめてのママリ🔰

思いません。

よそのお家の家計事情に口挟むなんて、はしたないことよく言えますねって言い返せます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素晴らしいです!私はビックリしてしまって何も言えませんでした😭

• 23秒前
はじめてのママリ🔰

全く思いません😊
むしろ、奥さんが専業主婦でハイブラ買えるなんて旦那さんめっちゃ稼いでるなー👏って思います。

はじめてのママリ🔰

なんとも思わないです!
自分は働いてないからお金使うの遠慮してしまうっていう専業の人も多いみたいですし、嫌味ではなくそういう意味で言ったとかはないですかね🤔?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!友達は独身なんですよね。なんか旦那のお金って言葉が引っ掛かってしまって😅

• 23分前
はじめてのママリ🔰

専業主婦の他人が持ってても何とも思いませんが、専業主婦の自分では絶対買えません😂それこそ、旦那のお金だしなと思っちゃって😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!遠慮皆無な私がジャイアン気質なのかもしれません😂

• 22分前
はじめてのママリ🔰

思いません!
お金あるなら使ったらいいやん🤗
って思います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!私もそう思う派です😂

• 25分前