子育て・グッズ 2ヶ月半の男の子ママです最近寒くなってきたせいか、夜中のオムツ替えの… 2ヶ月半の男の子ママです 最近寒くなってきたせいか、夜中のオムツ替えの時にお尻拭きシートでふいた際に、必ずオシッコをするようになりましました😱 私も寝ぼけているのと元々反射神経がよくないので、すぐに気づかず汚れてしまいます💦 何かいい方法ないでしょうか?😭 暖かいオムツシートは使っています💦 最終更新:2017年11月6日 お気に入り オムツ 男の子 男 オムツ替え お尻拭き にこにこ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント みたん 替える時に何枚かお尻拭きをチンチンにかぶせて替えると、急なおしっこも安心ですよ👍チンチンカバーもありますが、洗ったりが面倒だし私は買いませんでした😂 10月20日 にこにこ お返事遅くなってしまってすみません💦😣 チンチンカバー!?そんな物も売っているんですね😳驚きです!!笑 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
お返事遅くなってしまってすみません💦😣
チンチンカバー!?そんな物も売っているんですね😳驚きです!!笑