コメント
みたん
替える時に何枚かお尻拭きをチンチンにかぶせて替えると、急なおしっこも安心ですよ👍チンチンカバーもありますが、洗ったりが面倒だし私は買いませんでした😂
みたん
替える時に何枚かお尻拭きをチンチンにかぶせて替えると、急なおしっこも安心ですよ👍チンチンカバーもありますが、洗ったりが面倒だし私は買いませんでした😂
「オムツ」に関する質問
スイミング、もしスクールを途中で変わっても大丈夫でしょうか?🏊♀️あと、水慣れクラスか普通の幼児クラスがいいかも迷ってます。 3歳娘、3件問い合わせて唯一オムツが取れてなくてもいいと言われた大手スクールに体験…
2歳くらいのお子さん、寝る時ってオヤスミマンなど夜用のオムツで寝かせてますか? 日中と同じオムツで寝かせてるんですけどほとんど毎日盛れてて… 夜用のオムツで寝かせたほうがいいのかなと😂
封を開けただけで未使用のオムツ1パックを 売る方法ってなんかないですかね…? メルカリは開封済みの衛生用品はNGらしく。 ジモティーのような直接のやり取りは考えてません。 サイズを間違えて買ってしまい、 開けてか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこにこ
お返事遅くなってしまってすみません💦😣
チンチンカバー!?そんな物も売っているんですね😳驚きです!!笑