むぅぅう*6児まま
我が家も、1才4ヶ月の次男がいて、2月に5人目出産予定です( *´艸`)
うちは、乾燥機とか中々な値段しそうなので、すのこでも下にひこうかなー💦と考えてます😱
むぅぅう*6児まま
我が家も、1才4ヶ月の次男がいて、2月に5人目出産予定です( *´艸`)
うちは、乾燥機とか中々な値段しそうなので、すのこでも下にひこうかなー💦と考えてます😱
「布団」に関する質問
自分のことです💦 元々平熱36.5です。 寝起き37.8はさすがに熱ですよね、、、? 布団かぶって寝てたからじゃない?そんなの熱に入らないでしょ、身体弱くていやぁねぇ、、、。とある人(察して欲しい笑)に言われてしまっ…
もうすぐ決めないといけないのにまだ保育園が決まりません。 みなさんの意見が欲しいです。 ①の保育園 ⭕️家から5分くらい・小中も近い ❌駐車場が狭く一方通行でしか通れない・ドアや行ってはいけないとこはハリボテ?み…
新生児を子育て中ですが、シングルベットに私も2人並んで寝ています。 赤ちゃんはてのひら布団に枕元にタオルを敷いて寝ていますが、夜中の授乳で汗をかいている気もします😅 ちなみにベビーベッドなどを置く予定はないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント