むぅぅう*6児まま
我が家も、1才4ヶ月の次男がいて、2月に5人目出産予定です( *´艸`)
うちは、乾燥機とか中々な値段しそうなので、すのこでも下にひこうかなー💦と考えてます😱
むぅぅう*6児まま
我が家も、1才4ヶ月の次男がいて、2月に5人目出産予定です( *´艸`)
うちは、乾燥機とか中々な値段しそうなので、すのこでも下にひこうかなー💦と考えてます😱
「布団」に関する質問
【寝る時の服装、室温について】 最近寒くなってきましたが、寝る時のお子さんの服装と暖房どうされてますか? 大人だけの時は夜通し暖房をつける習慣がなく、寝る前に切るか、タイマーで切るかのどっちかでした。 今も寝…
胃腸炎って吐いててもケロッとしてるの普通でしょうか😭? 夜中にいきなり息子が嘔吐しました。吐いてスッキリしたのか普通にテレビ観てて、30分経った後に水を一口、更に30分後に二口飲ませました。 眠そうになってきたの…
子供が布団をいつの間にか蹴っ飛ばして掛け布団がない状態で寝ています😢 キルトの長袖長ズボンのパジャマを着せているのですが、裾が膝までめくれ上がったりして足が冷えています💦 うつ伏せで土下座の形で寝たりするの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント