むぅぅう*6児まま
我が家も、1才4ヶ月の次男がいて、2月に5人目出産予定です( *´艸`)
うちは、乾燥機とか中々な値段しそうなので、すのこでも下にひこうかなー💦と考えてます😱
むぅぅう*6児まま
我が家も、1才4ヶ月の次男がいて、2月に5人目出産予定です( *´艸`)
うちは、乾燥機とか中々な値段しそうなので、すのこでも下にひこうかなー💦と考えてます😱
「布団」に関する質問
妊活中です! 睡眠が大事と言われてる中、布団に入って部屋を暗くして目をつぶってるのに1時間くらいたっても寝れません。いつも大体23時就寝から6時半起床です。寝れても途中で起きてしまうことが多く、必要な睡眠がで…
2歳5ヶ月の息子寝る時頭の汗がすごくて 布団に汗で頭の形がつきます💦 寒いくらいエアコンつけてても汗かいてしまって こんな汗かく子見たことないと祖母と母に言われて おかしいのかなと不安です
娘が生後4ヶ月ちょっとで寝返りを習得しました。 今までは腕が出せるスワドルを着させて腕を出した状態で寝かせていたのですが、寝返りをしたので卒業しようと思っています。今は大人用の布団に何も置かず寝かせており、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント