子育て・グッズ ミルクor授乳前にオムツ替えてねと産院で言われましたがお腹すいてギャ… ミルクor授乳前にオムツ替えてね と産院で言われましたが お腹すいてギャン泣きな中、しかも夜中 授乳を先にしてしまいます… でも、授乳終えて寝そうな時にオムツ替えるとギャン泣き…どっち先にしても泣いてしまう。それか目を覚ましてその後何時間も寝なくなる… 先に変えた方が後らくなのですが 夜中だとあとの事考えてられず… みなさんはどうしてますか? ギャン泣きしててもオムツ先ですか? 最終更新:2017年10月18日 お気に入り ミルク オムツ 授乳 産院 オムツ替え ギャン泣き チックタック コメント ことり 今でも、オムツを先にしています 授乳後でウトウトしているのに、覚醒させてしまったら寝かしつけが大変になるので😅 数分のギャン泣きをとります! 10月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント