※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふーくんママ
家族・旦那

旦那よ。機嫌取りなのか、遊びに行く前、突然ちゅっ😘ってして行ってきま…

旦那よ。

機嫌取りなのか、遊びに行く前、突然ちゅっ😘ってして行ってきます。

まぁ、久しぶりにされてドキってなったけど遊びに行く事に関してはいい気分ではないぞ😤

日付が変わる前には帰るからねって。

まぁ、1人で旦那が出かけることなんて滅多にないから気軽に帰り待ちますかー😑

遊びに行く=車仲間と車いじったりすることです…

流石にこの時期は寒すぎて着いていく気にならなかった。😂

コメント

ゆい

私の旦那も車好きです!
休みの日の度にいじってます。。。

オイル交換とかバッテリーとか、そういうのもできるから、お金浮いてるぞ!って自慢げ。
たしかに助かってるのかもですが、その時間、娘に欲しいと思ってしまう私です…

すみません、勝手に親近感でコメントしちゃいました😂😅

• ふーくんママ

ふーくんママ

コメントありがとうございます

たしかに、オイル交換とバッテリーとか車のメンテナンスに関してはお金浮きますけどー、いじる方でかかるのでプラマイゼロですね。
    むしろ、いじる方が高いんですけどーって感じです😂

• 10月18日
  • ゆい

ゆい

休みの日、近くだったら車のイベントとか行きたいと、1人で行かせてます😅
    わかります!
    そこまでの車にするのにいくら使った!?って状態です…😱

• 10月18日
  • ふーくんママ

ふーくんママ

そうなんですね!
    私はイベントとか、大きな集まりの時は一緒に行きます😅

確かに、余裕で100超えてますよ😩

• 10月18日
  • ゆい

ゆい

一緒に行くんですね😶✌️

100はでかいですね😱
    知り合いとかでやりとりしたり多いですが、時間かけすぎなところが残念ですなんだか😞
    趣味?って、やめられないですよね( ºωº )

• 10月18日