コメント

ゆー
10ヶ月までよく頑張られましたね!私は8ヶ月で寝不足限界で夜間断乳はじめました(^_^;)
夜泣いたら麦茶かぬるま湯&抱っこの方法で、
初日…2時間泣いて力尽きて寝た
2日目・3日目…夜1回だけ起きて30分で寝た
4日目…生まれて初めて朝まで寝た!
感動したのも束の間で、2日くらい経ったらまた夜中に1回は起きる様になっちゃいましたが、細切れ睡眠に比べたら天と地の差です!
初めは大変ですが、頑張ってください☆応援してます٩(^ω^*)و
ゆー
10ヶ月までよく頑張られましたね!私は8ヶ月で寝不足限界で夜間断乳はじめました(^_^;)
夜泣いたら麦茶かぬるま湯&抱っこの方法で、
初日…2時間泣いて力尽きて寝た
2日目・3日目…夜1回だけ起きて30分で寝た
4日目…生まれて初めて朝まで寝た!
感動したのも束の間で、2日くらい経ったらまた夜中に1回は起きる様になっちゃいましたが、細切れ睡眠に比べたら天と地の差です!
初めは大変ですが、頑張ってください☆応援してます٩(^ω^*)و
「男」に関する質問
小学生男子、こういう帽子はもう変ですかね?💦 小3小1男子です 夏休みにプールや川遊び、釣り🎣など行く予定なので 日よけ付きの帽子買おうかなーと思ってましたが 小学生男子には幼すぎますか?🤔 普段キャップですが日…
既婚者の飲み会でのボディタッチについて 昨日職場(保育関係)の飲み会があり、 女6 男1人だったんですが 上司40代 男 既婚者と 同僚20代 女 今月付き合い始めた彼氏持ち が終始ボディタッチ多めでした 靴紐を解き合う…
相談です。 基本家事育児は私がメインですが、私がこれしてとかしんどいとか言うと手伝ってくれます。 育児も言えば協力的ですが、夫から進んで遊びや旅行場所を決めてくれたりはなく、育児の本やYouTubeを見てくれること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kasiba
旦那を起こしてはいけない!と謎の想いがあり、モゾモゾしだしたらすぐに添い乳してました…
結果口寂しさに何度も起きるという悪循環に……😱
ゆかりさんがやっていた方法で1度試してみます!根気強さですよね(-_-;)
ゆー
私も旦那起こしてはいけないと思ってましたが、ネットでは数日で夜間ぐっすり寝るようになったとの声が多かったので、旦那にも数日協力お願いしました☆
むしろ初日は私の心が折れて、旦那にも寝かしつけ手伝ってもらいました(^_^;)