初めてのママリ
うちの息子はスポーツメーカーや野球チームのキャップじゃないとダサいって嫌がりますね🤔
おっさんみたいに首元にタオル巻いてます😇

そうくんママ
本人が嫌じゃなければいいとは、思います。大人男子も被ってる人いますよね。→キャンプ好きの人が被ってる印象
うちは、嫌がります。
上の方と一緒で
キャップにタオル首巻きスタイルです🤭

りんご
小3息子はキャップの方が多いですが楽こういう帽子も被りますよ!
友達の前ではかぶりませんが😂
初めてのママリ
うちの息子はスポーツメーカーや野球チームのキャップじゃないとダサいって嫌がりますね🤔
おっさんみたいに首元にタオル巻いてます😇
そうくんママ
本人が嫌じゃなければいいとは、思います。大人男子も被ってる人いますよね。→キャンプ好きの人が被ってる印象
うちは、嫌がります。
上の方と一緒で
キャップにタオル首巻きスタイルです🤭
りんご
小3息子はキャップの方が多いですが楽こういう帽子も被りますよ!
友達の前ではかぶりませんが😂
「夏休み」に関する質問
小1のお子さんがいる方…自主学習についての相談(主に愚痴…)です。 夏休み前から学校の日々の宿題でプリントなどとは別に自主学習が課せられてるんですが… それ専用のノートがある為そちらに書き取らなくてはなりません。…
愚痴です!私の言動間違ってないですよね?? 不貞行為をして自分から家出した旦那 家出してから1年半が経ち、気持ち的にだいぶ落ち着いて、子供と旦那と家族で出かける日がたまにあります (離婚してないのは、私が次…
自分が子供に対して怒ってる時の引き際?仲直り?のタイミングって難しくないですか?! 先日娘に対してすごくすごく怒ってしまいました。 元々午前中は元同僚たちとご飯に行っていて、最近娘は人がいると調子乗るので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント