コメント

はる
それならたまたまだと思います😆
教員をしていますが、私は目をかけたい子はど真ん中まん前より廊下側1番前にすることが多いです😆

はじめてのママリ🔰
たまたまだと思いますよ!!
そして意外と一番前は問題のある子ってイメージがありますがそうとは限らないと思います。優秀な子、普通な子も混ぜてると思います!先生がクラスのみんなに見本を見せるとき一番前の子に借りることが結構あったり、意外と先生からは一番前より後ろの方が見えてるみたいです😊
席替えしたーって言われて一番前って言われると、なんでだ?って思っちゃったりしますよね🤣✨
-
キキララ
なぜか1番前と聞くと、良いイメージなくて💦心配になってしまいました💦ですが、授業参観のタイミングでなので、少し残念な気持ちもあり(笑)超プラスに考え、授業参観のタイミングということは皆の手本になるように!という事なのか?!と思うしかないです(笑)
- 2時間前

まろん
たまたまじゃないですかね?😊
-
キキララ
毎回とかではないし、指摘もないのでたまたまかなーと思うようにします!
- 2時間前
-
まろん
昨日学習参観でしたが、たくさん発表する子が最前列でしたよ😉
- 2時間前
-
キキララ
プラスなお言葉ありがとうございます😭我が子を信じてあげようと思います!(笑)
- 2時間前
キキララ
たまたまですかね😂ママ達の中で1番前の子はね〜みたいな考え方をするような方がおり、、若干ショック受けてしまい💦
1番前の廊下側!それは少し意外です👀