もも
0歳児は延長保育してくれないところもあります(>_<)
フルで働くのでしたら、何時まで預けられるか聞いた方がいいと思います!
あと、だいたいの親子行事を聞いておくと、仕事の休みを取る心構えが出来ると思いますヽ(*´∀`)
もも
0歳児は延長保育してくれないところもあります(>_<)
フルで働くのでしたら、何時まで預けられるか聞いた方がいいと思います!
あと、だいたいの親子行事を聞いておくと、仕事の休みを取る心構えが出来ると思いますヽ(*´∀`)
「保育園」に関する質問
お盆、親戚が集まる日で夕方〜ご飯前までの時間に顔を出すだけって微妙ですかね…?😢 訪問時間的にはご飯を食べて帰るべきですか? 遠方から帰ってくる私の叔父やいとこと会えるのが16日だけです。 昼間に予定があって15…
赤ちゃん返りについて 上の子2歳半、下が2ヶ月 夜は寝かしつけまでワンオペです。 上の子は最近になって赤ちゃん返りで、赤ちゃん抱っこしちゃダメ!赤ちゃん置いて!おっぱいダメ!と言うようになってきました。 元々ま…
慣らし保育期間が2週間なのですが、お盆休みがあるため、約1週間で慣らし保育をしましょうと保育園から言われました。 いざ実際始めると発熱が続き、一週間のうちに3回だけ。給食を食べて帰るを2回しかしてません。来週、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント