コメント
バナナアイス🍌
大丈夫だと思います😊
私も、慣らし保育開始(入園と同時)に溶連菌で何日か休みました!
おまけに、復帰日もあり、心配でしたが。なんとかいけましたよ。
子供は順応が早いです!大丈夫👌
バナナアイス🍌
大丈夫だと思います😊
私も、慣らし保育開始(入園と同時)に溶連菌で何日か休みました!
おまけに、復帰日もあり、心配でしたが。なんとかいけましたよ。
子供は順応が早いです!大丈夫👌
「お昼寝」に関する質問
朝寝で1時間半経ったんですけど、起こした方がいいですか? 夜は20時就寝で7時に起きてるので、睡眠不足ではないはずです。でも、お昼寝や夕寝をしてくれるとも限らないので、寝てるうちにもう少し家事を進めてしまうか…
YouTubeでベビーベッドいらない派の意見を見ました! ベビーベッド使わなかった方、どうやって寝かせてましたか?お昼寝と夜とそれぞれ教えていただきたいです! 寝室は2階、昼間は基本1階で過ごすと思います🤔似たよう…
小3の娘が寝ない!!! 夜も23時とかに寝て、 朝もトイレ〜とか言いながら 7時には起きてくるんだけど😇 日中どんなに疲れさせても 早くても最近は22時にしか寝ないし。 もちろんお昼寝なんてしないし。 睡眠時間私と一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
紅茶花伝
わぁ🥹心強いお言葉ありがとうございます😭
子どもを信じて見守るしかないですよね🥹