にゃん
うちおもちゃでごっこ遊びとか戦い好きなので戦ったりしてます(´∀`*)

みかんゼリー
最近雨ばっかりですよね💦
うちの子は外に行きたくてうずうずしてます 笑
アンパンマン好きなので、DVD見せたり、追いかけっこしたり、車の写真が付いてる本みたり、おもちゃで遊んで貰ってます。
にゃん
うちおもちゃでごっこ遊びとか戦い好きなので戦ったりしてます(´∀`*)
みかんゼリー
最近雨ばっかりですよね💦
うちの子は外に行きたくてうずうずしてます 笑
アンパンマン好きなので、DVD見せたり、追いかけっこしたり、車の写真が付いてる本みたり、おもちゃで遊んで貰ってます。
「2歳」に関する質問
こんにちは。男の子ママに質問です。 2歳の息子、トイトレを始めたのですが家でおしっこするとき、勢い良すぎて補助便座と便座の隙間からおしっこが漏れてきます😅 なるべく、深く座らせるなどしてますが、勢いよく出さな…
4歳と2歳のスクリーンタイムについて どうしてもワンオペの時など動画に頼ってしまうのですが2人が面白く見れて尚且つ知育みたいな動画ありますかね?😂 2歳さだと色々難しくて1人が見たいものはもう1人が興味ないみたい…
2歳6ヶ月の子がいます! 昨日の夕方ご飯を食べに行って 帰りに寝てしまってお風呂に入ってません😭 今日も昼からお出かけなんですが お風呂は入れてから行った方がいいですかね?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント